«Очень странные дела». 3-й сезон: 20 отсылок к поп-культуре 80-х: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Напомнили мне о ''Бесконечной Истории''.. Это одно из самых больших моих детских потрясений.
По "Знахарю" сериал! По "Знахарю"!
«Очень странные дела». 3-й сезон: 20 отсылок к поп-культуре 80-х: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Напомнили мне о ''Бесконечной Истории''.. Это одно из самых больших моих детских потрясений.
Ой бля. Как я этого волка из "Бесконечной истории" боялся!
Четвертый сезон «Очень странных дел» будет совершенно другим
Об этом братья Дафферы, создатели сериала, рассказали изданию EW. По их словам, у них уже есть общее очертание основных сюжетных линий будущего сезона, осталось лишь заполнить их деталями. Важную роль в новом сезоне сыграет сцена после титров третьего. Они также отметили, что хотят больше исследовать тему порталов за границами Хокинса.
Мы, кстати, вчера последнюю серию посмотрели. Хороший сезон! Сцены связанные с монстром, вся эта биологическая жижа - мне очень вкатили!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во! Я скопировал, но Отец уже всё сделал.
Из свежего видео по пиратским книгам, о котором я вчера в тусовке говорил, узнал, что сериал "Чёрные Паруса" является приквелом к "Острову Сокровищ". Сериал закончен уже. Надо попробовать..
Посмотрел 4 серию. Просто охренеть, как круто!
Пятая серия по Иванушкам Интернейшнл. Наши параллельные миры
Netflix выложил на ютубе одну из сцен третьего сезона "Очень странных дел", полюбившейся поклонникам. А кому-то пока не смотреть!
Спойлер
Да я ещё позавчера до дыр заслушал.
Досмотрел 1 сезон. Охуенно, просто шикарно!
Осталось несколько вопросов:
Спойлер
Все ответы ты получишь во втором сезоне
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел вторую серию. Какой же охуенный дух 80-х! В кино идет "Терминатор", пацаны наряжаются Охотниками. Лучшая эпоха, лучшая!
Рыженькая просто прелесть. Боже, где б такую найти
"И снилось мне, Петька, что инопланетяне под деревней Гадюкино целый ЛАБИРИНТ понастроили" - Василий Иванович (с)
Короче шериф докопался до тоннелей. А Дастин в своем аквариуме вырастил нового демогоргона
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU