Изменения-изменения маленько
Играю в Династию. В правом филде у меня Бейб Рут 1934 года бегает Как-то летел мяч в аутфилд, Отец еле-еле бежал... и проебался Подбежал, мяч не поймал, он отскочил и на гранд-рул-дабл. Бля, милота ебаная была! Когда Отец проёбывается - это милота! Но зато на бите отрабатывает
У меня сейчас клоузером Крис Сейл, но хочу подсуетиться и взять легендарного Гуса Госсаджа!
Перехожу потихоньку на Veteran. Сложно, но можно. А вот на следующей All-Star даже по мячу попасть не могу!!!
У меня сегодня перед матчем Сэр Диди автографы раздавал! Впервые увидел такую заставку!
Сделал гифку маленько Думаю кому-то пригодится - а я не знаю кому
За 1999р. игру продают до 18 июня!
Я спрогнозировал, что дадут Герига! Вот это карточка!
Приобрёл себе в ротацию питчера с безупречной репутацией, который мог попасть в жестяную кружку, расположенную на расстоянии домашней базы.
Сука-а-а-а, я в таких метаниях! Хочется по Агутину ебануть и легендарного пацана в команду заиметь по фану, чтобы Рикки Хендерсон и Джо Морган охуели маленько. С другой стороны - он страшно дорогой (133000, при том, что за 45-минутную игру я получаю 50 монет) и хоумранов будет мало. Бля-я, что делать???
Да он не похож на Кобба нихуя! Я б не брал..
А здесь похож:
Спойлер
А вот так выглядят его параметры:
Максимальный контакт, максимальный вижн, максимальный клатч (выбивать при раннерах на базах), максимальный бант, максимально агрессивный бейсраннинг. Только сила 80 - здесь опасность, что флайаутов будет много. Хотя я тут на Джеки Робинсоне проверил на уровне All-Star - если бьёшь в землю, то вероятность хита очень большая, а иногда и дабл.
Вчера сказал NHL 20, сыграл 1 матч и удалил. Пропустил одну часть (19-ю), не играв в больше года, казалось бы, я должен был соскучиться по игре. Но включив, понял, что я играю в NHL 18. Хоккейный симулятор от EA - это самый стогнирующий спорсим, который существует! В отличие от своих собратьев (FIFA, NBA 2K, MLB The Show), он нисколько не продвинулся в плане графики с 2014 года. ВСЕ что-то улучшали, а этот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Пиздец... А ведь когда-то я PS4 брал именно потому, что NHL выходил на новой приставке.
Дрю недавно на эту тему кое-что рассказал. Сейчас человек, который ответственен за монетизацию в спорстимах EA, пришёл на эту же должность и будет курировать Battlefield, Battlefront и Need for Speed. Так что и в этих сериях скоро начнётся лютый ад и жуткая стагнация.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, у ЕА UFC эволюционирует. Между второй и третьей разница по анимациям и геймплею большая.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU