В общем, для меня Death Stranding по всем статьям лучше и интереснее - и по сюжету, и по геймплею.
Меня Ласт оф Ас куда сильнее проняла и впечатлила. Да, DS - классная игра с необычным геймплеем и интересным сюжетом, но Нойти Доги в игру душу вложили. Или продали душу дьяволу и создали шедевр. В общем, если DS игра на крепкую четвёрку, то Парт 2 - однозначный пятак.
Командарм, как выкрутился с коллекционками? У меня там целая схема была
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я, если что, не игнорировал. Просто собираю всё заново. Мне нравится читать эти записки и дневник.
Не читаю карточки. Прочитал только Др. Акманна. Ну, и игру себе с ними устроил: смотришь на изображение персонажа, пытаешься угадать, на какой он стороне (злодей, герой и т.д.), а потом переворачиваешь и смотришь ответ.
Я заморачивался со списком. После прохождения загрузился за Элли в Санта-Барбаре, сфотал весь список своих собиралок, за Эбби сделал тоже самое. Потом открыл текстовый гайд со всеми собиралками и смотрел по списку чего у меня не хватает, где это лежит и загружался по главам. Там ещё есть нюанс с сохранёнками, если будешь этим методом действовать - расскажу подробнее.
Я точное количество не считал, но добирать мне надо было штук 25-30 в общей сложности примерно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Протестил щас игру, наступив в кровь. Да, после этого остались три кровавых следа от подошвы.
Закончил второе прохождение. Ушло ровно на 7 часов меньше, 22 часа 25 минут. И теперь хватило очков, чтобы все модельки открыть
''Дракманн не умеет писать человеческие отношения'' На этой фразе мы с Дрюзаем в один голос заорали. Этих долбоёбов белорусских смотреть вообще не стоит. Это пиздец. Проходили, как говорится, жопой.
Надо посмотреть, мне понравилось разъёбывать таких горе-авторов в комментах на ютубе. Этот мариоёб попытался мне ответить, я его повторно по фактам разъебал, уже несколько дней молчит
Ну да, делать его трансом было совсем необязательно. Можно было сделать просто лесбиянкой, а в культе были бы запрещена однополая любовь. Или просто насильно малолетнюю девушку за какого-нибудь старпёра решили замуж отдать, а она ему нож в горло в первую брачную ночь. Или вообще хуй бы отрезала, а финальным боссом на острове был бы не просто громила-ноунейм (бой, кстати, лютый, тема с челюстью - шикарная), а именно этот старпёр.
Да и вопрос не совсем в какой-то там обязательности. Я считаю, что если у человека в ТАКОМ СУРОВОМ мире хватает времени на подобные терзания, то этот человек просто бесится с жиру.
А нахуя в это играть тогда? Ради сюжета? Так сюжет можно и на ютубе посмотреть. Есть много летсплейщиков, которые не комментируют прохождение.
Ну вот играет Командарм за Эбби, например. Час играет, два, три и ему просто надоело. Так вперёд, есть возможность облегчить себе геймплей. Я этим пользовался только когда через стычки с врагами нужно было в паре мест (Хиллкрест в их числе) по-быстрому до определённого места дойти, когда через главы артефакты собирал.
Похоже, это геймплей белорусов. Игра (если сейчас чисто про геймплей) не только о каких-то брутальных схватках, исследовании и стелсе, но она ещё и о ЖЕСТОЧАЙШЕМ менеджменте ресурсов. Чтоб у меня не было места для патронов от дробаша....... Это САМЫЙ ценный ресурс в игре! Это панацея, во время открытых боёв с заражёнными. Они всегда в дефиците. А тут я вижу такое.
Белорусы:
- Игрок не понимает, почему Элли мстит за Джоэла! Между ними ничего не было. Они даже не обнялись ни разу!
Полтора часа спустя...
- Флэшбеки затянуты. В них ничего не происходит! Они там ТУПО ходят пол часа.
Сорокалетние дяди, вы реально ебанутые? И эти два еблана потом говорят, что всем остальным обзорщикам занесли чемоданы.
На моменте в машине с Элли и Джесси: ''Витьку, как показала история, за руль лучше не пускать'' (C) Полезный Бес
У меня аж в комнате потемнело с юмора!
Ты завтра Витьком будешь других Витек хуярить. ))
''У меня теперь месяц стоять не будет после таких постельных сцен'' (C)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU