За повстанцев
За имперских штурмовиков
Ведьма, нежить... Что это, блять, за хуйня???
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да и много тебе планет в фильмах показывали, чтоб ты о вселенной ЗВ всё знал..
В какой-то момент его тело извлекли культисты и доставили на Эксегол, где поддерживали от окончательного разложения при помощи ситхской алхимии и технологий. Сам же Палпатин в 9 эпизоде — всего лишь дух, привязанный к своим останкам
Да нахуя тут откровенные зомби нужны? Живой лес - это я ещё могу допустить, но ЗОМБИ??? Фпизду, скорее бы с этой планеты съебать. Мне не нравится.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это не зомби! Она трупы Силой поддерживает.
Да это всё нюансы, в Gays Gone тоже не зомби номинально, а по факту - один хер зомби везде
Финишировал Фоллен Ордер. Под финал игра набирает оборотов, в принципе, финал мне очень понравился Ну а в целом игра мне не особо зашла. Если мне игра заходит - я с удовольствием платину добиваю. Тут же, глянув список трофеев - понял, что нет ни капли желания всё это делать Спасибо Гамбитычу за диск Есть такая категория продуктов - на разок. Ордер для меня оказался из этой серии. Один раз пройти можно, но оставлять в коллекции и перепроходить - не, не моё. 6/10.
Обзор поймут не только лишь все, НО! В плане нудности хождения по картам полностью согласен, особенно Зеффо
Проорался с обзора Командарма. Пили такое почаще
Благодарю Ну, это не обзор, а скорее мнение по игре Просто меня так бомбило во время прохождения, что захотелось это выразить не просто в буквах, а в каких-то визуально-аудиальных образах
Зачем тогда продолжать мучить свою задницу, если игра НАСТОЛЬКО не понравилась? Ивану вон игра тоже не понравилась, так и нахуй ему эта Платина..
Будет тебе уроком, что хотя бы один обзор перед покупкой нужно смотреть..
Если сомневаешься, то почему бы и не посмотреть? Ты не брал Фоллен Ордер на старте, потому что были какие-то сомнения. И что в итоге? За три тысячи ты узнал, что такое метроидвания и соулслайк. А мог бы и бесплатно..
Для меня геймплей Ордера почти идеальный. Геймплей и тащил бОльшую часть игры.
Сомнения у меня были по поводу сюжета - я чувствовал, что будет плохо. Но не хотел спойлеров. Хотел дождаться за цену по Арии, но чёрт дёрнул.
Да если бы сюжет был крутой, то как-нибудь перетерпел я этот геймплей. Но и сюжет плох, и мочить каких-то пауков да тараканов. "Звёздные войны" - а лазить по каким-то гробницам аля Лара Крофт.
Фауна в игре богатая, и отлично перемешана с противниками в виде дроидов и штурмовиков. Разнообразие противников очень даже приличное! Другое дело, что игра на самой низкой сложности представляет из себя однокнопочный геймплей. Я знаю, о чём говорю, ибо проходил на третьей, а добивал ачивки на первой - небо и земля.
Если в том ролике был показан твой геймплей, то видно, что ты в неё не научился играть даже на момент встречи со Второй Сестрой.
Из плюсов игры выделю появление Со Герреры, Кашиик и Старкиллер.
Мне ещё Дарт Вейдер и AT-AT вкатили
Ещё упомяни, что ты геймплей не понял.
Со Геррера - худший фан-сервис. Вообще ни о чём.
Вейдера показали как Силу, которую невозможно остановить, лишь задержать. Шёл как терминатор, душил, крушил, негритянку выкинул, будто это кусок говна. Чего ты ещё хотел... от камео?
Дети выскакивают из пизды легче, чем моя 20 платина.
Не хочешь срать - не мучай жопу. Зачем оно тебе надо? Потому что ЗВ?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU