Кстати, а чО он сегодня в футболке? Им тоже отопление ещё не дали?
45 сегодня!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вспомнился один из редчайших моментов, когда Гробовщик (гиммик Мистери оф Даркнес) был хилом.
Я помню этот фьюд. Он закончился победой Вампиро. Он тогда ещё Стинга поджог и тот ушёл в отпуск. А вернувшись, носил на голове какой-то чулок - типа лицо обгоревшее. ))
Так ты всё-таки не видел раньше?! А ведь я несколько раз советовал. Даже в те времена, когда мы в тусовке с Олександром сидели.
В конце негра маленько на кассе продали. ))
Видел, как Брет Харт представил пояс чемпиона AEW в мае 2019 года. Сердце кровью обливается, когда его вижу. Какой красивый, могучий мужик был... А как выступал! Что болезни и возраст делают с человеком... Он же не старый (на 2 года старше Стинга), а видно, что передвигается с трудом.
Документалка о нём недавно на YouTube появилась. Надо посмотреть.
Я когда-то смотрел этот матч, но надо пересмотреть. Вот тут у Харта самая охрененная тема выхода. Как заиграла - всё, соперник сразу понимает, что тебе кабзда.
Спойлер
Всегда поражался крутизне его образа. И как можно умудриться сделать такой классный костюм из розовых тряпок!
На 07:45 блондинка голодная, так на молодых накаченных мужиков смотрит Брета Харта я помню, Букера Ти тоже
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мы со школьным корешем постоянно спорили по поводу Стинга с Хартом. Он топил за второго, а я ему говорил, что Стинг ушатает Хитмана. Кстати, Иван, ты его знаешь.
А! Точно Сто лет уже его не видел, кстати.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне Брет Харт, если честно, как рестлер не очень нравился. В 75-80% боя он почти всегда дрочил ногу противника. Болевые на ноги, удары по ногам - его фишка.
Слышал, что WCW как раз хотели начать делать Харта главным рестлером промоушена - и тут Оуэн погиб...
Первый матч Харта после трагедии - против Криса Бенуа. Оба в конце обнялись.
Ответ здесь:
Итог я не знаю, но тут у Стинга эта дибильная красная рожа, что за него и болеть не хочется.
Надо посмотреть!
У них этих матчей было дофига и больше.
Кстати, конкретно в этом бою Харт отыгрывает хила. Он почти весь остаток карьеры в WCW был хилом.
Ребёнка жалко, но раз батя выложил - значит норм всё.
Ё-моё - некоторые матчи чуть ли не в квартирах проходят!
Дейв Мельтцер оценил матч Омеги и Дэниелсона на AEW Grand Slam на пять звёзд!
19-й пятизвёздочник в карьере Омеги!
Олександру матч тоже очень понравился.
Воу! Какие люди с коленом влетают
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU