А чего все так воспринимают эту сцену? Нормально он ее загнул, правильно!
А чего все так воспринимают эту сцену? Нормально он ее загнул, правильно!
Бля, со дня на день будет ровно месяц, как я Ласт оф Ас 2 гоняю каждый день! Месяц!
Не, жирну тварь точно обидели. Репостит скриншоты с багами. Блядь, у меня в The Last of Us 2 мост на глазах исчезал и появлялся! Везде что-нибудь да есть. Только про неё он чё-то молчит.
Можно хватать раннеров и скармливать их кликерам.
27,5 часов во втором прохождении - на 11 меньше, чем в первом.
За Дракманна буду теперь всегда горой стоять. Пусть делает то, что считает нужным.
Я не посчитал бы, что ''Бескомпромиссный+'' чем-то сложнее ''Выживания''. Он даже легче! На старте герой и его оружие уже прокачаны, а для стелса инструментарий сразу же расширяется с одного предмета (пистолет с глушителем) до трёх (+ лук и автомат). Компания за Элли на этот раз стала лёгкой прогулкой. Ни одного сложного момента.
За Эбби пришлось пострадать ночью с детьми и в больнице. Всё.
Ради эксперимента попробовал после финальных титров пройти Крысиного Короля на средней сложности. С первой попытки, не применяя ни одной аптечки. Ёбаныйрот, а что же там на изи! Его кулаком можно запиздить, штоле?!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Послушал на ютубе Мартиросову. Не, ну это уже гораздо лучше! Да, ей далеко до Эшли Джонсон, но думаю, Карамышев её похвалит.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Та самая чумичка-феминистка с небритыми ногами об игре
Они выглядят и разговаривают как люди.Да и в целом то, как показаны женские персонажи. Они выглядят и разговаривают как женщины, а не как мужские фантазии.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хуёво, что красивые девушки там всё-таки попадаются. А чо, блять, рисовать таких вот кикимор вроде тебя, штоле?
Мэрка. Мэрка, блядь!!!
Кринж. Кринж, блядь!
Страшную женщину ебут в игре, представляете?
Потихоньку смотрю видос, где Дрю смотрит обзор этих придурков. Местами в голос ржу
А ведь я был подписан на этих долбоёбов больше года... Пиздец, они там такие нелепые претензии игре кидают, шо ёбаныйрот!
Ебби - охуенная! Я Дракманну кудри вырву, если её в триквеле не будет ))
В новых Трудностях будет и про первую часть. Оказывается, Денис старался не спойлерить, поэтому там не было вступления, не было братьев и ещё чего-то.
Иван, ты про Эбби ничего не говорил.
Эбби - крутейший персонаж. Она мне очень понравилась и я бы с удовольствием за неё ещё поиграл бы в DLC или в триквеле. Такого спектра эмоций я ни к одному игровому персонажу не испытывал.
По завершению игры я был в крайней уверенности, что это финал всей франшизы. Но я когда и первую часть впервые закончил, был уверен на 100%, что продолжение никакое не нужно. И я буду крайне рад, если Дракману найдётся что ещё сказать в триквеле.
Я не знаю, как эти ребята в Анчартед играли...
Там что-то глобальное должно быть. Нужно, чтоб Светляков было больше. Это единственная организация, которая пытается делать нужные вещи, а не просто выживать. В вопросе создания вакцины авторы должны точку поставить.
Хочу, чтоб Элли с Эбби сотрудничали. Химия будет как надо.
"ДэйсГан лучше Ластофаса" (С) мудаки с Беларуси.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU