Прошёл Abzu. Очень короткая (на час-полтора) игрушечка-медитация, в духе Journey и Gris. Геймплея почти нет, зато красоты и душевности через край. И всю визуальную красоту подкрепляет восхитительный саундтрек, очень красивая музыка
На ноутбуке. Время пролетает за ней просто пиздец, не хуже, чем в Героях третьих
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прошёл Abzu. Очень короткая (на час-полтора) игрушечка-медитация, в духе Journey и Gris. Геймплея почти нет, зато красоты и душевности через край. И всю визуальную красоту подкрепляет восхитительный саундтрек, очень красивая музыка
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Андрей, ты прошёл её? Я поиграл полчасика, чё-то вообще не цепляет по началу. Хочется удалить и поиграть в Ведьмака 3. Мне не нравится графика, не нравится боёвка, не нравится эпоха, не нравится стилистика, не нравятся анимации, не нравится физика, короче вообще ничего не зацепило по первым минутам. Хотя обзоры говорят, что игра неплохая и в трейлерах там видно совсем другие локации и монстры всякие...
Я наиграл где-то часов 10 в нее. Она неплохая, но бюджетность видна наглядно. Допройду после Массыча, сейчас не хочу пока.
Не стал заставлять себя играть в GredFall, решил попробовать что-то другое. Попробовал This War of Mine, и угадал, это именно то, что нужно. Охуенная мрачная атмосфера и классный вариативный геймплей прям на ура заходят. Думаю, даже на платину можно пойти.
Получил юбилейную 50-ю платину в отличной игре This War of Mine. Игра настолько зашла, что я продолжаю играть в неё и после получения платины Точнее сказать, сегодня я второй раз прошёл игру до титров и удалил с PS4, но продолжу играть в неё на Свитче. Для игры выходили DLC, в которых были сюжетные истории, но их на PS4 почему-то нет, только основная игра. А вот на Свитче у меня Complete Edition, там эти истории есть, их тоже гляну.
Вчера прикупил Disco Elysium (сейчас со скидкой 30% отдают), сегодня начал проходить. Я ещё даже не добрался до осмотра тела человека, чьё убийство прибыл расследовать а уже в диком восторге от игры нахожусь. От некоторых вариантов фраз в диалогах мне просто заорать хотелось, настолько круто написано! Игра уже у меня по эмоциям отбила потраченную на неё сумму
25 игровых франшиз, которые можно полностью пройти на Xbox, благодаря обратной совместимости:
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В Marvel’s Avengers можно бесплатно поиграть с 29 июля 19:00 до 1 августа 19:00. Доступен будет весь контент игры, в том числе можно полностью пройти сюжетку и вышедшие сюжетные дополнения. Если бы я не глянул прохождение на ютубе - может и скачал бы, но от этой унылейшей хуеты я решил держаться подальше
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Правда жизни от жиробаса:
В дополнении к Empire of Sin появятся мафиози-трансгендеры
Romero Games поделилась свежими новостями будущего дополнения Make It Count для стратегии Empire of Sin. Студия опубликовала дневник разработчиков, в котором познакомила геймеров с боссом Максимом Зельником и новыми персонажами — так называемыми посредниками.
Посредники — это гангстеры, которые специализируются на тихом решении проблем. Пока что известно о пяти персонажах: адвокате Дикси Чане из Чикаго, докторе Аде Сантос из Сан-Паулу, американской еврейке Рейчел Стайнман, судье Ма Миллер и трансгендерной женщине Гертруде Брандт.
Действие Empire of Sin разворачивается в Чикаго 1920-х годов, во времена действия Сухого закона. Игра доступна на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Точной даты релиза дополнения Make It Count пока нет, но известно, что оно выйдет до конца этого года.
Первый прооперированный трансгендер задокументирован именно в 20-х годах, так что никаких вольностей я тут не вижу. Да и во всех слоях такие люди были и есть.
Однажды в московском метро:
Спойлер
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Вот, наверное, я - сама толерантность. Мне настолько плевать, что я реально (вот те крест) подумал, что речь пойдёт о достоверности в плане времени. Я ни гнобить никого за это не стану, ни по головке гладить. Я, кстати, даже в сюжетные минусы ТЛоУ записывал трансгендерность Лева, потому что ну совсем ни к месту - не может человек в таких условиях о подобном рефлексировать. А здесь, как мне показалось, было бы даже прикольно посмотреть на какого-нибудь одиозного транса-гангстера.
Забыл спросить, ты ради шутки сюда это скинул, или же ты его мысль поддерживаешь?
Он несёт какую-то хуйню. ''Не осталось игр, которые сделаны плохо''... Подобное даже о технической составляющей игр говорить нельзя.
Что ж он фильмы тогда обсирает? Тоже можно сказать, что их щас все хорошо делают. Блять, какой же он упырь, закормленный у всех издательств. Я рад, что давно уже везде от него отписался.
А я не понял - это что за сукаёбана????
Еще один инди проект по Второй Мировой, тоже хвалят, как и Enlisted, но что лучше - не возьмусь судить.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU