За повстанцев
За имперских штурмовиков
Из-за унылости многих Платин я не могу Ивана никак догнать. Хотя казалось бы, что ебануть пару Платин в Асасинах и пару в Спайро (особенно!) будет проще простого, но для меня это мука.
Я бы очень хотел, чтобы на PS5 была возможность отключать получение трофеев. Фпизду эти все циферки. Я беру в руки свитч и играю. На PS4 я играю и подсознательно о призах думаю.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как-то на Зеффо уткнулся в энергетический заслон, который я во время сюжета почему-то не отключил, так мне пришлось пол карты пешкодрапом перехуярить, чтоб добраться до ящика, который я видел через эту стенку энергетическую. Вот тогда я проклял всё, но сам виноват.
А всё равно как-то грустно. Как бы "весело" я не проходил эту игру, сегодня чувствую, что домой приеду - а играть не знаю во что
Три варианта - допройти Fallout, допройти Метро 2 или взяться за мемасную Kingdom Come Deliverence
Пройди сюжетку второго Титанфолла, она классная!
А у меня другая проблема: слишком дохуя игр на прохождение в очереди NFS Heat, Plague Tale, трилогия Tomb Raider, ещё второй Unravel надо пройти, пока подписка EA не кончилась. Плюс на свитче трилогия The Banner Saga и The Legend of Zelda: Link’s Awakening. Плюс сюда до 29 мая надо вклинить перепрохождение всех Анчартедов (кроме первой, её я уже перепрошёл) и The Last of Us. Короче, пизда тебе, сон ебаный
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU