Мой Гера всё равно её любит - ему нравится быть подкаблучником!
Мля, всю основную игру держался - ни Трисс, ни одна блядь новиградская не сломили мою волю..
Мой Гера всё равно её любит - ему нравится быть подкаблучником!
Мля, всю основную игру держался - ни Трисс, ни одна блядь новиградская не сломили мою волю..
А у твоего Геры, кстати, как с этим делом? Я знаю, что в итоге он у тебя с Мэригольд остался. А по блядям ходил? Командарму вон ни Трисс, ни Йен не упёрлись, он просто всех шлюх в Новиграде переёб и делов..
Ах-да-да! Была ж ещё боевая островитянка же! Ей я тоже не дал.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Жду-не дождусь похождений Геральта с рыженькой. Мне нравятся девки с короткой стрижкой
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, это по перебору
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Была отсылочка к ''Сезону Гроз''.
''По ебалу ему бей, по ебалу!'' (C)
Сейчас дали ТАКОЕ задание, пасаны! Командарм, Иван, Рокотук и Артём, восторг будет чистый!
Иван, с дубляжом играешь? Я чёт не смог с английским - ну, вообще не то!
В ''Сердцах'', кстати, со скоростью русской речи всё нормально - Эминема нет.
Да, читал, что ты писал про нормальную русскую речь и решил в дубляже играть. Конечно, эмоциональный Геральт - это не канон, но и так сойдёт
Интересно, если идти строго по сюжетным миссиям - после прохождения все побочки будут доступны?
Херушки, побочку "Красная шапочка" уже провалил
Спойлер
Пойду кофе наведу - и ещё на пару часов залипну
Быстро ты доСпойлердобрался!
В твоём варианте Геральт как узнал оСпойлер
Забил щас самого тяжкого босса за всю историю третьего Ведьмака - бляяяааааать! Не знаю, пасаны, как вы его на третьей и четвёртой сложностях хуярить будете! У этой твари здоровье еле отнимается и восстанавливается, когда он Геральту удар наносит..
Я его с полпинка завалю, у меня же "Только сюжет"
По разнообразию заданий и геймплейных ситуаций дополнение уделывает всё, что только можно уделать! Я поражён!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU