Хм.. И что же это за эпоха такая? Тогда он точно не человеческой расы..
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Ну вроде писали, что про совершенно другую эпоху будет. При этом, Райан Джонсон в статье, которую я недавно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, обронил такую фразу:
Со Сноуком я обошёлся так же, как обошлись с Императором. В первых трёх фильмах вы ничего о нём не знаете, потому что это не нужно, потому что история не об этом. Вы знаете только то, что вам нужно знать. В приквелах вы узнаёте о нём всё — потому что история как раз об этом.
Хм.. И что же это за эпоха такая? Тогда он точно не человеческой расы..
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чё-то типа Киндера, только в коробке, внутри коробки игрушка в пакетике и отдельно мармелад. Принцип тот же, пока коробку не откроешь - не узнаешь, что за игрушка. Можно и в обычных магазинах найти, я на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться заказывал. Обычно в этих коробках полноценные фигурки лежат, очень неплохие, кстати. Со ЗВ решили такие мини-бюсты сделать почему-то. Доча сказала будем всю коллекцию собирать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вань, купи ей Йоду плюшевого. Там милота ж ебаная.
Нашёл на озоне 25-сантиметрового Йоду, вроде симпатишный, закажу, наверное. Меч попозже, рановато ей, думаю))
Я ей порга ещё хочу мягкого прикупить, но по магазинам не попадались ещё, а на озоне был какой-то интерактивный за 4 косаря, не стал брать.
Это точно Ещё были альбомы, куда карточки вклеивались, у меня с Черепахами и МК были. А карточки продавались в пакетиках по шесть штук, если не путаю. Тоже неизвестно - повторки или нет внутри
Впервые вижу человека, который наклейки для журналов называет карточками!
У меня были альбомы для наклеек Том и Джерри, Мортал Комбат, Алладин и ещё парочка каких-то. У сестры были Барби и Полли Покет.
Чуть позже сделаю. В Разноторге за 400 р! Он светится и издаёт ВСЕ характерные звуки: вкл/выкл, жужжание, гудение при движении и скрежет от удара. Да, это не профессиональный вариант, но за четыре сотки!! Купив его, я думал, что он только светится.
АхуЭнно! Точно хочу себе такой, во кошка у меня от него щемиться будет, чувствую
Я тебе вконтакте скинул
Племянница с глазами, полными надежды, спрашивает ''Дядя Саша, а Люк ведь не умрёт?''. Еле слёзы удержал. Ёбаный Райан Джонсон!!!!
Опа. Получается, что в VII-VIII эпизодах пришли к изначальному знаменателю.в ранней версии третьего фильма не было эвоков, а финал был значительно мрачнее: Империя терпела поражение, но Хан погибал, Люк уходил в одиночку, а Лея оставалась управлять остатками восстания.
Это Кевин Смит что ли смотрит?
Смит является огромным фанатом ЗВ. У него почти во всех фильмах есть отсылки к ним.
Спор на тему "ЗВ против Властелина Колец":
"В кинематографе есть только одно возвращение - Возвращение Джедая" (С)
А теперь вопрос к Командарму: есть ли в Бивне отсылка к ЗВ?
Призраки бьются! Может и Люк ещё жахнет!Есть битва с участием Люка и призраков Йоды и Оби-Вана с одной стороны и Императора и Вейдера с другой, которая заканчивается, когда Вейдер бросает Императора в лаву, возможно, под воздействием Йоды.
22 ноября 1982 года – в день, который вскоре стал известен в ILM как «черная пятница», – Создатель выкинул более сотни сцен спецэффектов, чем практически стер из фильма 250 моделей кораблей. Прежде чем они напились, создатели моделей накричали на Лукаса.
Зашёл на Hot Toys посмотреть фигурки Люка. Есть только старый Люк, как на Эч-То, а в образе битвы с Кайло Реном нет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU