Опа! А где ты её нашёл?
Скорпион
Саб-Зиро
У меня прохождение Крипты зависло. Не могу найти предметы, которые выпадают из висящих тел и пауков. Ни одного, ни другого нет! Я тел уже штук 80 проткнул - и нифига. Пауков тоже захерачил много - по нулям. А так уже все сундуки пооткрывал (кроме тех, что за сердца) и душевые - у меня уже 1,5 млн монет и 3200 душ скопилось.
С 18 июня!
+ Синдел, Найтвулф, Спаун и ещё двое гостей!
Спаун, Эш и либо Терминатор, либо Джокер. При всём моём уважении к Терминатору, я солидарен с Эскобаром..
По Отцу: до слёз, посоны! Респект Незерилмам за то, что способны найти фанатскую точку G.
Мувы Рейна, Смоука, Ермака и Рептилии взяты из прошлых частей, если что.
И костюмчики, о которых мы вчера говорили!
Пишут, что музло в конце очень похоже на саунд из Терминатора. Сейчас прислушался, ну да, схожесть есть. Делаю ставку на Эша и Терминатора в этом паке
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сеструхе трейлер понравился. Мол, в конце - прям как в фильме! Эллиот_Рид - Отец!
Нашёл пару артов Шивы. Они находятся в разделе «Неиграбельные персонажи», что какбэ намекаэ на то, что даже в DLC можно не ждать.
Ну тогда хоть Кентаро добавьте!
Плохо. Шиву в этой части красиво нарисовали!
Пещера за 10000 душ - разочарование! В 90% ящиков мне выпадали только значки и фоны. Есть ещё шесть открывашек за души, но на них у меня пока нет средств.
Кстати, сегодня заюзал отмычку - открывает на халяву даже ''сердечные'' сундуки.
У меня создаётся ощущение, что вы 10% времени нахождения в игре дерётесь, а в остальное время по крипте путешествуете и сундуки открываете
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это гринд ради сундуков, это не считается. Где фановые крики, что, мол, во я вчера Кабалом всех хуярил по жёсткому и т.д.? Игра вроде как должна возвращать нас в детство, а в 90-х мы не ради сундуков играли, а ради фана...
Всё, пиздец - Брюс Кэмпбелл тизерит Эша в твиттере. Опубликовал трейлер комбат-пака и подписал: "Выглядит как неплохая игра — надо бы проверить".
Вот ему повезло, что он не в России живёт. Ему бы пацаны на районе изъяснили за пиздабольство.
Вот Командарм - да.. К сожалению.
Кстати, по слухам, будет три комбат-пака - 2 по 6 и один по 7!
Лайфхак по Коллектору: когда найдёте его в Крипте, после того как обменяетесь с ним, выходите из Крипты и тут же заходите в неё обратно. Коллектор будет на месте с новыми запросами! Я так раз 20 к нему подходил, пока пытался найти сердце демона это ебаное (так и не выпало). Ещё и Сферу Кроники открыл - прям за спиной на респауне образовалась.
А сегодня Комбат Пак будет не сильно. Точно будут Шан-Цунга показывать, но надеюсь увидеть ещё Найтвулфа и Синдел!
По Шан-Тсунгу я увидел всё, что мне было нужно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU