А чего все молчат, что прошивка-прошивочка новая вышла?
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Может обогнать в штатах. Если будут игры. То есть не обгонит
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А чего все молчат, что прошивка-прошивочка новая вышла?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А я как-то даже и не прочитал, что изменилось?
Понял. Единственное, Саш, пожалуйста, избегай политических аналогий, когда не знаешь идеологические взгляды собеседника.
Понятно. Просто раньше если обнова появлялась, но ты её не установил, то нельзя было в PSN зайти. А щаЗ у меня всё работает.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По ходу, консольке моей конец приходит. Вчера, будучи выключенной и вообще под плёнкой, начала пищать (звук как при включении) где-то раз в 3-4 секунды. Я её запустил, всё вроде бы работает, но с той же периодичностью консоль начала жужжать.. Выключил фпизду!
Сегодня включаю - всё нормально.
Я по этому видосу свою чистил, если не ошибаюсь.
Да и вообще любую технику нужно чистить периодически, даже если она не подаёт признаков того, что какие-то проблемы есть.
Прошивка-прошивочка вышла новая
Новый толстый хуан на 1 Тб с The Division в комплекте можно купить здесь всего за 12 990, введя специальный промокод. Хорошая цена, покупать я его конечно не буду
Решили от старого говна избавиться. Скоро Скорпио выйдет же.
Блин, я ссылку забыл вставить, ну да ладно, один хер не надо никому это говно
О проблеме узнал только сегодня с форума ТоталDVD.
Да по-моему чуть ли не с каждой прошивкой такие новости появляются...
itpedia братан - тоже ждет, когда это говно сдохнет
499 баксов.
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU