Опа-опа-опаньки...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Либо братана заставили напялить эти срамные тряпки, либо это фотошоп. Эйдж не мог разбить мне сердце!
Рекорд Джо Ди пал! Есть 30-й хоумран Джаджа!!!!
Кайло Рен уже не тот
После All-Star Game будет третья серия Янкис-Ред Сокс, и на этот раз думаю Нью-Йорку пизда. 17 поражений в 23 играх - такого не было с 1995 года.
Ай красиво как вчера победили!!!!! Красный Гром ебанул первый карьерный уок-офф хоумран!!! Самый молодой Янки (22 года), кому удалось сделать это!
Я смотреть это не буду. Зачем ты это постишь сюда?
Вано, как там у тебя ситуация?
98% что не смогу в понедельник-вторник. Выходные, скорее всего, в четверг-пятницу будут.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну что тогда, на завтра забиваемся? Гамбитыч, во сколько тебе удобно? Пацаны Резиновый танк и Чужой освобождаются в 18.30, к 7 могут приехать. Я бы предложил встретиться в 6 на Южке и пойти на Буревестник, парни к нам позже присоединятся.
Хорошо! А то я думал, ты меня с утра потащишь! У меня первый выходной, а сегодня UFC 213 допоздна смотреть буду. Выспаться охота.
Александр, ты мне номер свой напиши в личку, штоле. У меня в телефоне записан ещё тот, что перед походом на Мумий Тролль скидывал, но ты его наверняка уже давно сменил.
Не знаю я, про какие ты пончики..
Смотрю сейчас на турнирную таблицу и офигеваю: Чикаго Кабс, прошлогодний чемпион, даже в Wild Card на данную минуту не попадает!
Вообще, если сезон закончился сейчас, то ветка постсизона была бы такая:
Американская лига:
Wild Card-игра - New York Yankees vs Minnesota Twins
Houston Astros vs победитель Wild Card
Boston Red Sox vs Cleveland Indians
Национальная лига:
Wild Card-игра: Arizona Diamondbacks vs Colorado Rockies
Los Angeles Dodgers vs победитель Wild Card
Washington Nationals vs Milwaukee Brewers
Всем спасибо за компанию. Александру спасибо за возможность прочувствовать игру физически.
У меня ВСЁ тело с непривычки болит! Во время питчинга у меня в левом бедре так неслабо начало стрелять. Правая рука вообще отваливается, фпизду.
Кракен выбил действующего чемпиона по Home Run Derby!!!
И Джадж тоже идет дальше!!!! Ебанул так, что даже в крышу попал!!!
Кстати, Гари Санчес с 16 лет (!) играет в системе New York Yankees!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU