Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
А ты что, брать собрался? Когда я покупал их фигурки, они были дорогими, сейчас же они ещё дороже стали.
А для меня Вейдер - символ ЗВ. Потому его и взял.
Хм, а первый вариант сценария «Скрытой угрозы» интереснее финального!
Вроде дебютный трейлер "Соло" должен выйти в ночь с 4 на 5 февраля, на Супербоуле!
И Энакин там что-то вроде Будды - такими фразами говорил!
Охуенная идея была!!! Эх, Лукас, ну почему ты это вырезал?!в сценарии Палпатин объясняет Энакину, что смог вызвать его рождение с помощью Силы, заставив мидихлорианы создать его из ничего. «Можно сказать, что я твой отец», – говорит Палпатин в сцене, которая явно предполагалась как отголосок самой знаменитой фразы Вейдера в «Империи». Энакин отвечает так же, как Люк: «Это невозможно!»
Продолжаем собирать коллекцию Очень жду, когда же нам Отец попадётся
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, про мармелад. Тоже так теперь буду безвкусный называть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
СУУУУКАААААА!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!
А трейлер когда? Я этот твспот уже четыре раза посмотрел.
Во, любимый персонаж Лукаса - R2-D2! И зрители, чувствуется, его тоже любят. На VII эпизоде всем старым персонажам хлопали, но когда BB-8 стянул тряпку с R2, то в зале не просто захлопали, а закричали «ВУУУУУУУУ!!!!». А я, приговаривая «Ёб твою мать», в слёзы, как всегда
Тут Падме в защиту I-III эпизодов зачитала У Джа-Джа, говорит, хуй 17 дюймов
Судя по белоснежным коридорам "Тысячелетнего сокола" в трейлере, Хан и Чуи его знатно засрали
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU