Иван, на чём остановился?! Маг на низком уровне легко прошёлся?
Единственный минус ''Сердец'' для меня сейчас - это то, что по сюжету Геральта побриться заставили! Мне бородатый больше нравится. Щас начала отрастать помаленьку.
Я дальше не проходил пока, завтра планирую. Я Геральта побрил как раз перед тем, как ему пришлось побриться
Мага вынес со второй попытки. Убежал от него подальше, завалил помощников его, залез в рюкзак, нацепил весь шмот и зарезал как свинью, поджигая его и на себя щит накладывая
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ПРОШЁЛ!
Финал элегантный - как я люблю.
Интригующий сюжет, в котором нашлось место и юмору, и ужасу, и романтике, разнообразие квестов, крутые боссы и дико харизматичный главный злодей - ''Каменные Сердца''! Очень хочется ещё!
Гамбитыч, че, реально такие очки в допе есть? Анимеху "Хеллсинг" вспомнил
Не, я таких не видел.
А ты ''Хеллсинга'' смотрел?
Три раза помирал, с четвёртой попытки убил нах. Обошёлся эликсирами
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, ты мне лучше расскажи, кого ты в ГТАшном задании себе в помощники взял? Как дело обернулось?
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Решил взяться за "Ведьмака". 1,5 месяца MGSV и только половина пройдена - беспросветность просто. Решил для начала пройти DLCшые задания - типа "Золота дураков". Приезжаю на мельницу, поросенок, "отстаньте от него", "щас мы тебе наваляем" - и я им типа должен сейчас пизды дать. Однако ведьмак стоит с мечом против трех истуканов, у которых жизни по нулям, которых бьешь-бьешь - а им по фиг, ибо зависли. Блядь, ребята - вот всё настроение поиграть в игру сразу ушло
Вышел из игры, включил заново - тот же глюк. Просто невозможно выполнить задание и всё. В итоге снёс к хуям, решил заново попробовать всё поставить.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
''Везучий'' ты на баги.. У меня подобной херни не было.
Кстати, по ''Каменным Сердцам'' от нескольких людей читал что-то типа: ''Блять у меня за всю основную игру столько багов не было, сколько в этом дополнении!''
У меня же один раз текстурка на стене медленно прогрузилась и всё. От чего всё это зависит..
У меня после патча несколько раз было, что Гера при входе в башню или маяк шагал, подгибая ноги в воздухе, как носильщик грузов в порту, был давно такой баг. И не мог подниматься по лестницам-перекладинам, лечилось только перезагрузкой игры. Короче, долго еще будут латать, это как со Скайримом было.
Парни, бля буду - ТАКОЙ ХУЙНИ я в Ведьмаке не встречал! Я как списки к очередному патчу читаю - чуть не охуеваю!
У меня тоже мелочи типа непрогрузки текстур пару раз были, но таких глюков серьезных ни разу...
Переустановил игру. Не, нихуя - не хочет работать квест!
Ебать - и квест "Самый опасный преступник Скеллиге" тоже не работает! Дохожу до боя с волколаком, побеждаю его... и он начинает корчиться, корчиться, корчиться до бесконечности, потом в текстурв куда-то утопает. И ничего не происходит.
Я уже привык, что лошадь может сквозь стену в дом заглядывать и т.п., но чтобы уже 2 задания выполнить не мог - это совсем пиздец!
Я щас глупый вопрос задам, но, может, можно как-то от последнего патча избавиться?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU