Хорошее музло добавили
кому-то это может показаться смешным, но наконец-то реализован такой звук биты, каким он и должен быть. Причём в звуке есть разница в зависимости от того, хороший был свинг или нет. Теперь от любого хита двойной кайф. Хоумран пока не выбивал.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В четверг буду стримить The Show 20, если народ проголосует. Под эгидой "Вернём болельщикам Opening Day 2020!".
Если что, я смотрю на твиче с телефона. Потому что через твич с консоли на Резике я тебя нихуя не слышал.
Зашел к чуваку, который мне вызов бросил. В The Show 19 увидел у него ачивку, которая меня стопарнула до платины - "Выйти в Чемпионскую серию в DD". Ебааать... Ну, надеюсь, что разница в классе команд мне поможет
Через 15 минут должны начать! Только чувака что-то нет...
А почему камера находится за спиной беттера, когда ТЫ питчеришь?!
Пиздец! Что приходится транслировать на официальном канале MLB!
На самом деле всё это очень печально
В пятницу добавили карточку Отца:
Вчера сыграл и выиграл матч на сложности Hall of Fame (предпоследняя)!!! Выбил соло-хоумран Франциско Линдором (я его обожаю!!!) - и засушил!
Какой же это кайф, когда в тяжелом матче вверху 8-го иннинга при счёте 1-1 пропускаешь 2 рана (1-3) и уже практически теряешь надежду. Но вот внизу 8-го иннинга кетчер выбивает сингл, затем следующий бьющий выбивает ещё один сингл, а затем ты принимаешь решение заменить одного бьющего на другого, он выходит и выбивает трёхрановый!!! 4-3!!! Остаётся засушить - и победа! Причём все результативные удары у меня принесли игроки, которые вышли на замену! А почему? А потому что менеджер!
Интересно будет посмотреть полноценный трейлер, как там всё выглядит.
Ну, негр вроде норм! Аж ноги захотел ему помыть!
Вторник, 16 июня, 17:00 - дадут графония в американском футболе!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU