Ни-ху-я по играм у Майков. Правильно Лёха сказал, очень мощная машина, а колёс нет.
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Главный вопрос к майкрософту: чо по играм?
Ни-ху-я по играм у Майков. Правильно Лёха сказал, очень мощная машина, а колёс нет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ориентировочная стоимость Xbox One X составит 39 990 рублей.
В продаже с 7 ноября 2017 года.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Картинку с негром в студию!Не у всех игр на Xbox One X будет истинное 4К-разрешение
По словам Microsoft, она создала самую мощную консоль в истории. И на бумаге это действительно так: в Xbox One X заявлен процессор на 6 терафлопс и 12 ГБ оперативной памяти GDDR 5. Для сравнения, в самой крутой консоли Sony, PS4 Pro, процессор на 4,2 терафлопса, а также 8 ГБ оперативной памяти. Но как только хайп после анонса приставки на E3 cпал, всплыли не самые приятные подробности.
На передней панели Xbox One X располагаются три значка: Xbox One X Enchanted, HDR и 4K Ultra HD. Первый означает, что игры на ней будут использовать всю мощность консоли, чтобы выдавать как можно более крутую графику. Второй говорит о поддержке HDR-технологии, улучшающую цветопередачу. А третий намекает на наличие во всех играх истинного 4К-разрешения. Вот только в понимании Microsoft в эту же категорию входят и проекты с насильно растянутым до 4К-разрешением. Например, точно такая же технология применяется на менее мощной PS4 Pro.
Также стало известно, что далеко не все игры будут выдавать на Xbox One X 60 кадров в секунду. Одним из таких проектов станет Destiny 2. На новой консоли Microsoft сетевой шутер будет поддерживать лишь 30 кадров в секунду. Единственной платформой, где у него заявлено 60fps в истинном 4К-разрешении — это PC.
Вот от кого я бы видос про Америку посмотрел! В идеале про Нью-Йорк.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Новый Assassin's Creed будет идти на XBOX в динамическом 4К, а не в постоянном. То есть в спокойных сценах будет настоящее 4K-разрешение, в активных картинка переключится на режим апскейла до 4К. На PS4 Pro дело будет обстоять точно так же. А теперь главный вопрос: на хуй кому этот One X сдался?
Как это - на хуй!!!! А МайнКрафт!!!! ТычО, Иван!
Ой, блядь, забыл совсем про главный эксклюзив майков
Обновочка вышла для наших PS4
Новая прошивка PS4 позволит владельцам Pro-версии стримить на Twitch в 1080p и 60 кадров в секунду.
Собрали список основных нововведений обновления 5.0:
• Пользователи смогут подписаться на любой аккаунт, а не только верифицированный. При этом вам не обязательно добавлять аккаунт в друзья, а со своей стороны, вы можете указать в настройках, позволите ли вы другим пользователям подписываться на вас или нет;
• Можно будет делиться роликами, которые вы увидели в ленте ваших подписок;
• Системные уведомления будут видны в быстром меню, так что теперь не потребуется возвращаться на домашний экран. Кроме того, тут же можно будет посмотреть статус ваших загрузок;
• Будет создано новое приложение для управления семейными аккаунтами и дающее доступ к опциям родительского контроля/членству в семье с вашего PC или смартфона.
Также можно отметить мелкие добавления: уведомления для событий, комментарии зрителей на экране при трансляции в VR, возможность стримить для сообщества PlayStation, а также поддержка ещё семи языков. Кроме того, Sony добавит поддержку комплектов и дисков сборников, а также дисков с поддержкой игр и аддонов (к примеру, Game of the Year Edition), для которых разработчикам не нужно перерабатывать код.
Дата выхода обновления 5.0 пока неизвестна.
Видимо, поэтому в новых ревизиях оригинальной PS4, слимке и Про кнопку физическую поставили. Её коротит что ли? Что советуют на форумах?
Да много кто занимается, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, например. Но у них чистка от пыли с заменой термопасты 1500 стоит. Ну и оставлять там её надо будет на несколько дней. Паста стоит от 300 рублей, на ютубе видосы есть, с очень подробной разборкой, вплоть до каждого болтика. Я свою первую разбирал, там реально ничего сложного нет. В общем, смотри сам, если что - сервисов тьма по ремонту, но надо искать отзывы о них, чтобы реально хороший найти.
Кстати, в пользу вскрытия хочу привести случай. Купил я в январе новые часы Armani. Прошёл месяц - и вдруг остановились. Я язычок вынул-всунул - пошли. Через пару-тройку недель опять встали. И так длилось месяца два, пока я не поехал в авторизированный сервис (всё-таки часы - не плейстейшн). Там их при мне открыли, проверили батарейку, осмотрели - и вкинули обратно с диагнозом "они в полном порядке, батарея тоже норм, хз что это такое". Мол, как остановятся - сразу же везите. Ну и с тех пор всё в порядке! Может банально что-то отошло, а открытие и закрытие всё поставило на свои места.
Так и с приставкой: разбор может помочь.
X-Box One X в России будет стоить 50000 рублей!!! При наличии PS4 Pro за 25000!
За такую цену она должна уметь запускать эксклюзивы PS4 и Nintendo Switch в разрешении 4К и 120 FPS.
Полтос - это была просто заглушка, чтобы скорее открыть предзаказ для желающих. Сейчас цену откорректировали, консоль будет стоить 39 990, как и говорилось раньше. Хотя и за сорокет она у нас на хер никому нужна не будет, думаю
И где это прошка за 25 продаётся? 30-32 во всех магазинах.
При таких раскладах можно и коробокс за бугром взять
Вот, на PS4 выходит Uncharted: The Lost Legacy, a тем временем маркетинговый директор XBox на Gamescom 2017 сообщил, что "Люди выбирают Xbox потому, что у нас самые большие франшизы, самые мощные эксклюзивы..."
Ну, фаток PS4 по магазинам тоже нигде нет, смотрел в 1С, М.Видео, Эльдорадо, ДНС и на озоне. Везде слимки и прошки.Microsoft предпочитает продавать Xbox One S и Xbox One X. Xbox One — нет.
Так, в США продажи обычной консоли больше не доступны. Пользователям предлагают либо приобрести S-версию, или оформить предзаказ Xbox One X. При этом журналисты Kotaku заметили, что в магазине Microsoft в Великобртании отмечено, что все консоли Xbox One полностью «распроданы». Прощай, Xbox One?
Xbox One X выйдет 7 ноября. В настоящее время цена в России составляет 39 990 рублей.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU