Гомик охуел окончательно:
Спойлер
P.S. Кто там хотел вариацию в кожаном плаще?
Скорпион
Саб-Зиро
Вот так: оказывается, оба предмета у меня уже давно были! Просто они не в ключевых предметах отображались, а в предметах для ковки.
Сходил, открыл, зачистил. Ну всё, Крипта почти вся исследована. Осталось 2-3 сундука за сердца и несколько невидимых сундуков.
Гомик охуел окончательно:
Спойлер
P.S. Кто там хотел вариацию в кожаном плаще?
Но он всё равно Отец, ибо по МК шарит по-Отцовски. И кстати, не факт, что он гей. Вон, сёстрам Вачовски до сих пор бабы нравятся.
Да, это тот самый плащ, но, увы, в такой широкой стойке он не очень смотрится. Вот если бы у него боевая стойка была такая, о которой я говорил (прямая и с заложенной за спину рукой), то вот это было бы да!
А ещё я тут размечтался (раз уж эта часть будет игрой-сервисом) об аренах из первого фильма. Коооляааа..
Старые Шан-Тсунг и Тагава больше похожи друг на друга, чем молодые. Морщины убрали, но скан делали со старого актёра, потому и лицо такое круглое.
На деревянных лесах.
На арене с песком (чтоб на фоне Шан-Тсунг в кОжанке ненавидел на троне).
На арене, где Горо всех пИздел (чтоб толпа болельщиков бесновалась).
Не, ну я чувствую, что к этому всё может привести, ибо отсылок к фильму хватает! А сами Нэзерилмы первый фильм котируют - постеры в студии развесили.
Во что-то потеет. На 3.5 гб потеет!
Как Палыч довольный - на позитиве!
Так понимаю, битва T-800 против T-800 будет выглядеть примерно так:
Кабал при Ельцине:
Кабал при Путине:
После увиденного:
''Наточил я свой топор, головешек полон двор.'' (C)
Бляаааа.... Опять нормальный скин выбивать надо..
Ну на самом деле логично, что она нежить, ее же тоже Куан Чи поднял.
Мне вся эта мертвечина не нравится.
The Hollywood Reporter сообщает, что актер и мастер боевых искусств Джо Таслим исполнит роль Би-Хана в перезагрузке "Mortal Kombat".
Иван, у этого актёра большая роль в Рейде?
Ой, я Рейд давно смотрел, не скажу даже
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Оказывается, ходил слух что Ночной Волк будет... женщиной! Поэтому, увидев этот кадр, фанаты выдохнули.
Во второй половине девяностых Mortal Kombat получила аж два фильма по мотивам, но оба «обесценили» подростковым возрастным рейтингом PG-13 — он запрещает показывать слишком много жестокости. Можете радоваться: новая экранизация файтинга обойдётся без таких ограничений!
Сценарист фильма Грег Руссо (Greg Russo) сообщил в «Твиттере», что у новой Mortal Kombat будет рейтинг R — для лиц от 17 лет. Благодаря этому в кино смогут показать фаталити во всей красе, но какие именно, Руссо не раскрывает.
В комментариях к твиту один из поклонников размечтался, что фильм будет похож на «странную и весёлую» смесь «Рейда», «Джона Уика» и первой экранизации Mortal Kombat. Руссо ответил так: «Закинь туда ещё и „Дэдпула“ — для юмора »
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU