Начал подготовку к подготовке к госэкзамену
Начал подготовку к подготовке к госэкзамену
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А это какой?
Нет. В смысле политология?
Да. Весь комплекс наук политологии.
у нас на гэках многие списывали, кто умеет а я никогда не умела, зато мне всегда везло на зачетах и экзаменах когда мы сдавали таможенное право я прочитала два вопроса дома - предмет и метод и место и роль таможенного права и по дороге в маршрутке еще про таможенного брокера чуток прочитала в кодексе когда раздавали билеты мне попался там брокер и место и роль отвечать пошла первая, пока не забыла поскольку особым умом и усердием я никогда не отличалась, одногруппники были в шоке от моих познаний
Ты согласишься со мной, что учиться на ЮИ - большая жопа, граничащая с гоммороем глобального масштаба?
а мне нравилось я от некоторых преподов просто пищала учится было просто замечательно, особенно спорить с преподами и получать зачеты автоматом совершенно не заслуженно, и конечно самое главное это друзья, настоящие друзья у меня появились именно в универе, посему наш институт самый лучший!!! ЮИ чемпион!!!!!
4 жёлтые улыбающиеся рожи и одна суровая рожа Тима Рота слабо согласуются между собой) Не то что у меня, а?! :D
deathster, попробуй как-нибудь поинтересоваться у знакомых с ФПМК, что они думают про свою судьбу и размеры жопы, и сразу жить станет легче! Осознание того, что у некоторых всё ещё хуже, чем у тебя, - это бодрит)
у Тима Рота не рожа, дорогой рж рл, а замечательное мужественное лицо! он на моего папу похож
Ну, где-где, а на этой аватаре у него таки именно круто сыгранная "рожа")
какая сыгранная, ты чё? сидит человек никого не трогает, курит себе потихоньку фильтрованную сигаретку с малым содержанием смолы и никотина, пару затяжек сделает и затушит ее, ибо вредно для здоровья
Ну не по жизни же у него такое трудовое лицо) значит сыграл! А сам он нынче вот такой уже стал, не узнать толком, стареем блин %(
[IMG]ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/-/Untitled1.jpg[/IMG]
[IMG]ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/-/Untitled2.jpg[/IMG]
раз ты такое написал, значит ты не смотрел фильм молодость без молодости
посмотри и тогда поймешь откуда сии фотки
а то как выглядит тимошка на самом деле зырь в халке там есть сценки с обнаженкой
пьем за товарища Боуи!!! надеюсь ему надоест икать и он наконецто поедет с туром и заедет в Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натыкал 50 сообщений, теперь смогу качать всякие интересности.
Купил винт на террабайт. Наконец-то кризис с нехваткой с катастрофической свободного места заканчивается!
У меня щас папка с музыкой ровно 200гб. Это при том, что аудио у меня практически нет, всё видео в основном. И болванок 30 еще позаписано.
я сегодня замутила безлимитную внеху и начала ремонт своей конуры Приходите на канект клеить обои
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Хоть и не сегодня, а вчера был один из самых красивых дней в моей жизни. Поздно вечером я прогулялся с одной своей знакомой готессой по Томску. И только с высоты воскресенской горы я увидел всю красоту города, до которой мне все было некогда. Это был теплый и мистически-романтичный вечер. Весна идет полным ходом...
А потом еще до глубокой ночи в комнате мы пели песни. Я раньше и не думал, что буду играть "Мурку" и "Вальс-Бостон" Розенбаума.
Понял, что нужно всегда ловить кратковременные моменты счастья, позабыв на некоторое время про давящую вниз необходимость...
Скоро наступят хорошие времена...Наступят, раздавят и пойдут дальше...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU