Хорошо порезвились. Мне понравилось, мячик крепкий - вызывал небольшие опасения. Когда получилось отбить - так круто себя почувствовал
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
ААА! Аарон Джадж - победитель Home Run Derby 2017!!!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну соперники-то тоже не пальцем деланные. В частности, Джастин Бур - первый соперник Джаджа - выбил 22 хоумрана, и Аарону нужно было бить 23.
Даже комментаторы охуели от того, что у Джаджа хоумраны летели во все стороны! Обычно у всех в одну идут, а у него в оппозит почти на 500 футов летело.
Кстати, это первый новичок, который выиграл Дерби!
Мне ловить дальние мячи понравилось.
Как Волк и Яйца игра прямо)))
Важен лишь цвет травы
Наверное, круто будет! Жаль, что не посмотрю..
А я тоже не смотрел.
Матчи Всех Звёзд тоже сериями идут? Если мне память не изменяет, в Мировой Серии играют по правилам Лиги, победившей в этих играх?
Нет, он всего один. С этого года правила изменили. Раньше было так: чья сборная выиграет - команда этой лиги будет иметь преимущество своего поля в Мировой Серии. А с этого года это отменили, и теперь преимущество будет иметь команда, у которой лучший результат выступления в сезоне.
А по правилам Лиги: у кого дома играют - по тем правилам и шпилят. Но в матче всех звёзд каждая команда играет. по своим правилам - т.е. Американская выходит с DH, а в Национальной питчер отбивает.
Обзор All-Star Game 2017
Кстати, Гамбитыч, у тебя внешне неплохо получалось бросать! Если потренироваться, то из тебя и питчера можно было бы сделать - скорость-то была!
Спасибо.
Я давно думал, что из меня если и получился бы кто в бейсболе, то только питчер. Я сначала скованно подавал (по большей части из-за мимо проходящих людей), но потом плюнул. Устал только быстро. А тело продолжает ныть до сих пор.
Только хули толку-то! С кем мне играть..
Биг Папи смотрел Home Run Derby
Надо было выйти - показать сосункам, как по-отцовски биту держать.
У меня вопрос по МакГрегору. НО не для того, чтобы тебя позлить! За победу в данном мероприятии денег дадут?
Top 10 лучших моментов первой половины сезоны у заклятых друзей по версии MLB
Ничё, как паук в начале видео расстрелял противников!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU