Чтобы поддать огоньку, я бы подбавил в игру Кристиана Бейла...
Я тебе помогу его туда перевезти.я знаю, где он будет))) в зале посмертной славы))
Чтобы поддать огоньку, я бы подбавил в игру Кристиана Бейла...
Я тебе помогу его туда перевезти.я знаю, где он будет))) в зале посмертной славы))
Мистер Komandarm, а тебе что, и ''Престиж'' не нравится?!!!!
Я дико завидую всем тем, кто будет смотреть этот фильм впервые!!!!Мистер Komandarm "Престиж" не смотрел
Входит в десятку любимых. Что книга, что фильм - шикарные вещи!!!!
Это как так?!!!!на это наложили запрет короли форума
Битва артистов - Reload
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Позырим чё там Нолан наснимал....Всё-таки самый ожидаемый мной фильм года
Ломовой мозготрах должен выйти! Думаю, что с первого раза и не разберёмся во всех хитросплетениях ленты.
Так ты против мозгоёба?Дану нах - небось будет как с "Островом проклятых"
Где-то читал интервью ДиКаприо, так он говорил, что сам не до конца всё понял.
Я думаю, что ''Начало'' будет позабористей ''Острова''.
В "Смерть ей к лицу" порадовал маленький эпизод с Джимом Моррисоном)
кик аут зе джемс мазефака!
"Престиж" Кристофера Нолана, 2007 г. Порадовал фильм! Порадовал, прежде всего, интересным сюжетом и неожиданной канцовкой!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот так-то!!!! И искушенных зрителей порой можно удивит. Фильм великолепен!!!!
Вы внимательно следите?
Мне вот ещё интересно мнение Ивана. Его отзывов по этой картине не встречал.
Мне фильм тоже понравился, правда, давно его не пересматривал. Надо качнуть...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
с великим опозданием посмотрел наконец "Ликвидацию". вот ведь могут же делать классные фильмы когда захотят. и почему хотят так не часто?..
Посмотрел модный "Гадкий я". Мультик очень понравился! Дети так вообще пищали от восторга От пукача и человека-волка был под креслом
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Гром Ярости, бля, Толя Дукалис жгёт по полной, советую очень посмотреть Командарму, такой пены ещё нужно поискать))))))))) Это реще чем Чужая даже)))
Важен лишь цвет травы
"Энни Холл" (1977 г., реж. Вуди Аллен)
Грустный, а временами (два итальянца у кинотеатра, сцена с кокаинумом, камео Кристофера Уокена) гомерически смешной фильм. Скорее о рефлексии и фрустрации маленького еврейского человека, нежели просто лав стори из жизни нью-йоркской богемы.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU