Шо такое ОКР?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как Эшли Джонсон, которую я очень люблю, могла разъебошить мне сердце к хуям?
Сестрёнке, кстати, 9-го августа ебануло 37 лет.
Крэйг Мэйзин в интервью BBC рассказал, что в телевизионной адаптации The Last of Us будет шокирующая сцена, вырезанная из игры. От нее у нас с вами "упадет челюсть".
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На Стратеге многие ноют "опять сей "шедевр" проходить, неееееет...", "Я уже на Авито выставил этот "шедевр", но пришлось снимать с продажи."
Вы ебанутые?
Спасибо новому патчу - включил бесконечные патроны, ресурсы, убийство с одной пули/удара. Пропускаю все ролики. Через L3 использую стрелочку, куда нужно идти по сюжету. И как-то игра пошустрее пошла! Зашел на локацию и врагами - и не "опяяяяять", а пух-пух-пух с глушителя за 20 секунд - и норм. Единственное, что ресурсы приходится искать. Бля, ещё бы сделали так, чтобы через R1+O подсвечивались ТОЛЬКО таблетки и запчасти - вообще идеально бы было!
Хотя за Элли главное нужное собрать - и там вообще за пару часов, думаю, её часть можно пробежать будет!
КСТАТИ - можно же и Реализм так проходить! Главное, чтобы был один патрон. Вышел на тебя крысиный король - а ты его по Индиане Джонсу Только я ни секунды, ни минуты, ни полминуты (с) за неплатиновый трофей в этой игре не буду задерживаться. Только дзинкнет - сразу options-удалить.
Ты так и не понял сути трофеев. В таком случае эти ачивки превращаются в кусок говна в твоей статистике. Такой же кусок говна, как и кубок чемпионов Ред Сокс в 2018-м. Ты знаешь, что твоей команде подсуживают на каждой игре, существует некий сговор провести команду в чемпионы. Ты об этом знаешь. Это 100% информация. И что? Ты рад такой победе? Понятно, что масштаб совсем другой, но суть точно такая же. И, например, твоя платина в четвёртом Анчартеде с гличем за спидран - это кусок говна в твоей стате трофеев. Ясен пень, платина - это не чемпионский пояс UFC или кубок победителей МС, но это твоя маленькая геймерская победа. А вы превращаете это в какую-то обоссаную еботу.
А зачем в сингловой сюжетно-ориентированной игре удерживать игрока после финальных титров?
У меня эта картинка уже четыре дня стоит обоями на телефоне. ))
Элли была очень хорошенькой во флэшбеке ''за струнами''.
Попробовал отключить зернистость. Тут же включил обратно - картинка сразу сильно упрощается в плане графики.
Спойлер
Да на изи можно часов за пять! Там за Эбби только пол дня первого пройти надо!
Я с одной жизнью буду на изи проходить. Чисто спидран. Поржу над сложностью.
Ещё хочу выбить трофеи за спидран в трилогии Анчартед. Но! тогда нужно будет ещё сетевую в четвёртом выбить, чтоб игры рядом в списке трофеев стояли.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU