Тогда я вас поздравляю. И это не сарказм. )
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Я тоже не играл
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тогда я вас поздравляю. И это не сарказм. )
Я сначала увидел ЛукасФилм - думаю "о-о-о-о-о-о-о!!!". Потом увидел чувака в тёмном плаще - "О-О-О-О-О-О-О-О!!!!". Но потом расстроился - подумал, что это вторая часть моего "любимого" Падшего Ордена. Но как увидел название - отлегло
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Гамбитыч, сюжет в оригинале был охуенным, да, как я понимаю?Обрадовались ремейку Star Wars: Knights of the Old Republic? Окей, а теперь охладите свое траханье и посмотрите на Твиттер главной сценаристки игры. Это ярая, убежденная и очень боевая феминистка, которая считает новую трилогию «Звездных войн» лучшим, что случалось с этой франшизой, а особенно без ума от «Последних джедаев». Тем временем к KOTOR она относится весьма прохладно. Еще раз: этот человек будет отвечать за весь сценарий игры, а ремейк подразумевает не только изменения в картинке, но и в сюжете. В общем...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Он был хорошим. С классными твистами. Охуенным, как говорят, был второй КОТОР, но в него я не играл.
Первую часть уже подправляли тем фактом, что по канону Реван стал женщиной. Это РПГ, на старте которой ты выбираешь себе пол, но раньше каноном был Реван-мужчина. Но это ерунда.
Но всё равно не читайте ничего ни про сюжет, ни про Реван, если не играли.
Хотя, блять
Спойлер
Мужика себе найди, кикимора ебаная!это ярая, убежденная и очень боевая феминистка, которая считает новую трилогию «Звездных войн» лучшим, что случалось с этой франшизой, а особенно без ума от «Последних джедаев».
Ну, капитально же она сюжетные линии не переделает. В ремейк Мафии же играли - Сальери не стал бабой, Морелло - голубым, а Полли - негром. Ну добавили чуть повестку - мол, мы убили мужика, борящегося за права женщин - но это мелочь. Добавили чуть больше Сары - так от этого еще лучше стало.
Так она не работала над римейком Мафии. Римейк писали два мужика, один из которых работал над первым КОТОРом, а второй над Чужой: Изолента.
И вопрос даже не в ярых феминистских взглядах (хотя это уже пиздец, в общем-то), а в том что она считает новую трилогию и Последних Джедаев лучшим, что было вообще во франшизе. Это ж вообще пиздец...
Ну посмотрим. Вы меня знаете - пальцЫ, голодные, все дела. Но я чёт спокойно к этому отношусь. От того веселе будет, когда увиду результат
Я помню, как ты горланил в теме Мафии перед релизом ремейка. Блять, там пальто другого цвета, убили игру, убииилиии!
Да и после девятого эпизода ты не особо веселился.
— Дорогой Том Хэндерсон, будет ли когда-нибудь Battlefront 3? Я бы предпочел ее, нежели еще один Battlefield, потому что 2042 меня разочаровал.
— Я напишу кое-что про Battlefront 3 завтра
Я тут как-то скачал, зашел. А руки-то помнят!
Сегодня опять возвращаюсь. Это третий раз за год, когда я спецом беру подписку на месяц, хуярю на протяжении этого месяца где-то по часу каждый вечер - и хорошо.
. По словам Тома Хэндерсона, который обещал поделиться информацией об игре, разработка обсуждалась, но в конечном счете от проекта отказались из-за затрат на лицензирование.
Вот это троллинг!
Star Wars Eclipse - игра от Quantic Dream. В ранней разработке, нет даже ожидаемого года выхода.
Самый интересный анонс выставки! Ещё и в открытом мире вроде!
Ну, значит, берегу себя для этого опэнворлда.
Кстати, пишут, что во времена Расцвета Республики действия развернутся. Это сейчас самый интересный среди меня период. Щас и книги по данной эпохе форсят, и комиксы, и фильм про аколита там же будет. Некоторые вещи уже вышли у нас официально, если что. Я как-то писал об этом в теме ЗВ.
Геймплейно игра будет похожа на Jedi: Fallen Order.
Релиз игры состоится как минимум через 3-4 года
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU