Вы туту прям как на войну проводы устроили
Вы туту прям как на войну проводы устроили
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Komandarm, с днем сисадмина!!!
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
От лица наших коллег и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Днем Системного Администратора! Интернет - наиболее динамично развивающаяся отрасль российской экономики. И здесь, как нигде, нужны компетентные специалисты, способные обеспечить техническое развитие телекоммуникационной инфраструктуры. А то все этот маркетинг-хуяркетинг, новые блять услуги - хуйня это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни хуя, а вы - технические специалисты - нате. Ебитесь. Внедряйте решения, бегайте, ночами сетки тяните, хуем к носу куда чего, чтобы эти мрази юзеры получали блять новые сука сервисы. А потом ебали мозг "а у меня папка не открывается". Да ебись они в хуй, а Вам в этот светлый день я желаю счастья, крепкого здоровья и успехов!
не в службу,а в дружбу помогите разрешить очень важный спор,суть спора:какая птица летит на всякие блестящие предметы?))пожалуйста)помагите..
и чайка...)
Чайки они, в основном, на глаза летят.
Сорока
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
Да вообще, птицам свойственно лететь на блестящие предметы. У них же зрение офигенное
Ворона!
Они мыло даже пиздят!
Важен лишь цвет травы
ворона!!!!!с тебя то,что стояло на кону.....Сообщение от Ангедония
лен,не гони ,если хошь я те завтра док-во принесу!!СОРОКА!!!в конце концов в википедии посмотри!!ворона?кххх..
А помните мультик про бюро находок? Там 40а (сорока) что-то своровала. Кстати, даже говорят сорока-воровка.
аааа....ды чтож это такое....ворона,ворона!ну и кто выиграл???
не видела я ваш мультик!а про ворону-как то с детства знается...по мойму половина говорит что ворона,половина-сорока.да и сегодня мы спрашивали у всех-тоже мнения разделились!Сообщение от Ангедония
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU