Наткнулся вчера на твиче на стрим Карамышева, играющего в ''Чёрный Флаг''. Бля, как же всё-таки был хорош корабельный геймплей!
Командарм, если Юбисофт объявят о том, что после викингов будет японский сеттинг - ты берёшь на старте?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эх, где моя энциклопедия Аванта+ "Всемирная история"... Там про викингов хорошая статья была, я бы перечитал...
А кто смотрел "Вальхалла: Сага о викинге" Николаса Виндинг Рефна с Мадсом Миккельсеном в главной роли?
Я вот только фильм "Викинги" 1958 года с Кирком Дугласом и Тони Кёртисом помню.
Арт-хаусная вещь.
13-й Воин в детстве нравился, но там Бандерас, которого ты не любишь..
Сериал Викинги охуенный, но он ещё не зафинален.
Игра ХэллБлейд великолепна, но её я вообще никому советовать не стану. У меня сильная депрессия была после прохождения.
Сериал "Последнее королевство" и серия книг, по которой он снят - "Саксонские хроники" Бернарда Корнуэлла. Как раз по сабжу игры, викинги вторгаются в ранне-средневековую Британию.
Саксонские Хроники - очень длинная серия, которая ещё и продолжается.
Короче, я чувствую, что потихоньку интерес-интерес в душе просыпается маленько! Надо суетиться, читать-смотреть по теме!
Отписывайся обо всем, что прочтёшь/посмотришь, я тоже может чего гляну/почитаю
Командарм, по Хроникам - всего 12 книг, серия закончена, в России перевели пока 10, тебе до ноября хватит за глаза и даже больше, я почти полгода читал.
И славно. Кому на хер нужна та поебота про современность?
И хорошо
Все эти вставки современные - как бельмо на глазу.
Да они просто вынуждены делать вставки с нашим временем, иначе придётся отказываться от бренда, а это финансовый выстрел в ногу, который может обернуться большой кровопотерей.
Эх, а когда-то основным сюжетом был сюжет в современности...
Посмотрел видео из игры. Чуть более, чем в каждом первом говорят "игра выходит за 2 дня до киберпанка, гы-гы-гы". А я скажу: идите вы на хуй со своим киберпанком. Вот на хуй не нужен. Хоть единственный в мире буду в викингов играть.
Нас как минимум двое будет, думаю
Когда всех спросили, а тебя - нет:
Ну да, ну да, пошёл я нахуй!
Ненавижу, но обидно, что не спросили.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU