Ха, нашлись те, кто не понял,Спойлер
Я чОт посмотрел ещё раз на постер и решил, что он на Росомаху похож. Был бы постарше..
Спойлер
Мстюнов в Томске крутят и в оригинале.
Джейми Фокс может сыграть Спауна.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я - Бетгёрл, угадал 14/20. Точно знал только про Гидру и Кэпа
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты не знал, про сестру Чарльза Ксавьера и огромнейшую арку с Октавиусом в теле Паука?!
14 из 20 - горел на DC.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Воу! Я - Танос
Война собрала уже ярд двести, бьёт все рекорды. Интересно, побьют ли Аватара?
Все шансы на это есть
Бляяяядь, мне тут заспойлерили, по ходу:
Александр, почему ты в кино не идёшь? Там такой эпический экшОн, там такой юмор, блять, там ТАКОЙ ЗЛОДЕЙ! Посмеялся бы в зале вместе со всеми! Всяко ж лучше, чем дома одному (''Как сычу'' (С) твои слова) смотреть. Тебе же интересна тема, все фильмы, кроме ''Пантеры'', видел, вон и спойлеры расстраивают.. Ты разбиваешь мне сердце.
На твои претензии к СтарЛорду режиссёры хорошо ответили:
Спойлер
Появились первые твиты про «Дэдпул 2»
Сиквел выходит в России в следующий четверг, и, судя по первым реакциям, он во всем превзошел первую часть:
«Итак, «Дэдпул 2» — это идеальный сиквел. Он удваивает все, что понравилось фанатам в первой части, и исправляет многие ее ошибки. Райан Рейнольдс разваливает в роли Уэйда. Отличный экшен, фантастические комические сцены. Великолепно!»
«Дэдпул 2» понравился мне больше первого (который мне не очень понравился). Начинается медленно, но все это дело с Силой Икс и Кейблом работает на удивление хорошо».
«Только что посмотрел «Дэдпула 2». Могу с уверенностью сказать, что у него лучшая сцена после титров в истории. Я все еще восстанавливаюсь».
«Дэдпул 2» — это праздник для всех комиксоидных гиков, которые устали от клише в супергеройских фильмов — с самой потрясающей сценой после титров за последнее время».
«Я так скажу, «Дэдпул 2» выжимает абсолютно все из своего R-рейтинга. И из камео. И из сцены после титров».
«Дэдпул 2» — на этот раз он знает, что он в киновселенной!»
Война бесконечности стала самым кассовым фильмом в КВМ, сборы сейчас составляют 1,6 миллиарда долларов.
Купил билетик на самый ранний сеанс Дедпула 2. Гамбитыч, ты когда идёшь?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU