Читаем в справочнике - ОКР, один из симптомов - излишний перфекционизм, аккуратизм, стремление к систематизации (расстановка в алфавитном порядке книг итд.)
С последним патчем в титры игры добавили полную версию "Through the Valley" в исполнении Эшли Джонсон.
Бат ай кент волк он зе пас оф зе райт бикас айм ронг... Охуенная песня.
Блять, хАчу!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Несмотря на разногласия, которые вызвала The Last of Us Part II, большинство геймеров, запустивших игру, прошли её до конца. Причём этот показатель выше, чем у многих AAA-игр для PlayStation 4. Такой вывод сделал портал UnGeek на основе трофеев, что выдают за завершение сюжетной кампании.
Процентное соотношение игроков, которые закончили некоторые из главных развлечений для PS4:
The Last of Us Part II — 58 %.
Final Fantasy VII Remake — 53.3 %.
God of War (2018) — 51.8 %.
Marvel’s Spider-Man — 50.7 %.
Uncharted: The Lost Legacy — 50.3 %.
Detroit: Become Human — 49 %.
Ghost of Tsushima — 38.2 %.
Horizon: Zero Dawn — 34.5 %.
Days Gone — 34 %.
Death Stranding — 29.3 %.
Red Dead Redemption II — 28.6 %.
Успехом UnGeek предлагает считать AAA-игру, которую осилили хотя бы 50 % пользователей. Для сравнения — обычно только 35—40 % игроков добираются до финала в играх с открытым миром.
Составить полный список лидеров не представляется возможным, поскольку в некоторых играх выдают разные трофеи в зависимости от выбранного уровня сложности или сюжетного пути.
Читаю список и понимаю, что я все эти игры (за исключением римейка 7-й Финалки, ибо ебаное отсутствие перевода) прошёл до конца
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На ебаных опэнворлдах процент резко падает.
В Спайдермэне дрочильня похлеще, чем где бы то ни было в плане собиралок и зачисток. Но если идти по сюжету - милая игра. Небо славян тоже часов за 15 пройти можно, если чисто по сюжету идти.
Никто не заставляет игрока бежать и защищать. Это личное дело каждого. И уж точно о качестве игры нельзя судить по тому, сколько людей еë прошли. Покупают всякие Олександры, поиграл час и бросил. И что, игра плохая?
Да я просто презираю эту открытую ебатень. Тут все всегда вставляют своё мнение, вот и я говорю.
А копипаста со СтопГейма - просто фактик.
Это дерьмо даже Командарм, славящийся самомучением ради платины без ачивки за хард, не смог осилить.
И после ЭТОГО ты не выбил платину в Яндекс Еде?!!
Я уж давно понял, что мне проще выполнить челлендж, чем ебашить нудную зачистку карты. Дрочильня в опэнворлде меня угнетает, да и времени она занимает больше.
Сколько ты времени потратил на платину в Бладборне?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Откуда я знаю.
Я знаю лишь то, что по ощущениям (а это самое важное) ДэйсГан выбивался месяца три, а БладБорн - неделю.
Полистал тему БладБорна. Часов за 80 выбил, но основное время явно не на боссов ушло. Затыки были только на трёх.
Я за столько же в Одиссее платину выбил.
Жирный хвастается 1,5 часовым обзором второй части только для спонсоров. Вот НАХУЯ мне, человеку, который сам играл в эту игру, смотреть 1,5 часа, да ещё и за деньги????
На СГ охуенно тизернули Трудности Перевода.
Ты про их аватарку ВКонтакте?)
Ага, разглядел поподробнее
Дэнчик на своём канале уже выложил Трудности Перевода, если чО.
Превьюшка - бомба!
Гамбитыч, а ты читал текстовый разбор сюжета сиквела от Кунгурова? Я только сейчас на него наткнулся и впервые прочитал. Как же охуенно написано!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU