Ага, уже а зале сижу. Народу норм, поржем щас
Иван через несколько минут начнёт дико угарать, например.
Ага, уже а зале сижу. Народу норм, поржем щас
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ептвоюмать Сцена после титров - шедевр, мать его!!! Фильм - огонь!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Одна?
Говорят, ещё камео крутые будут..
Две будет. До конца титров можно не сидеть, как Ленинград заиграет - можно идти
Гамбитыч, после тебя я бы вообще неделю в КиноМакс не рискнул бы идти. Ты там все на хуй зальёшь, я больше чем уверен!
Кстати, кто увидел отсылку к "Империи"?
Сходил. Не такой восторг, конечно, как от первой, но тоже милота ебаная
Гамбитыч,
Спойлер
Не, пацаны, кино охуенное!
Я ж сказал, что кино охуенное, но тут как в случае со вторым КингсМэном на первом просмотре - чувства новизны уже не то. Я уже когда дома на блюреях обоих КингсМэнов пересмотрел, понял, что второй вообще не уступает первому.
Андрей, ПОЧЕМУ ты до сих пор не посмотрел КингсМэна??!! Ты разбиваешь мне сердце.
Плюс ещё ты с подогревом перестарался так, что я себе Гамбита придумал.
Парни, а в том самом моменте же играла музыка из Основного Инстинкта? Мне не показалось?
А в фильме был Стэн Ли? Чёйт я его не увидел...
Все камео во втором Дэдпуле: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ха, реднеков в поле я не узнал
Диалог у них был охуенный! Прямо-таки Шекспировский!
Сценаристы второго «Дэдпула» заявили, что всё, что произошло в сценах после титров официально является каноном киновселенной
Говорят, в сиквеле нового Паука главным злодеем окажется Мистерио! Отлично! А вот Командарм довольным не будет.
Забавно
Дьявол в мелочах.
Как оказалось, в своих новых пустынных орлах Дэдпул использует патроны Felcan Enterprises. Фирма действительно существует и она вполне себе производит патроны. Только производят они холостые патроны и исключительно для кинофильмов.
Sony опубликовали синопсис к ленте «Морбиус, живой вампир», новой части вселенной противников Человека-паука
«Хоррор-история об ученом, который, пытаясь найти лекарство редкого заболевания крови, случайно превращает себя в живого вампира. Испытывая отвращение к собственной жажде крови, он предпочитает охотиться на преступников, которых считает недостойными жить.»
Сценарий сольного фильма пишут Бёрк Шарплесс и Мэтт Сазама, ранее работавшие над «Затерянными в космосе» и «Последним охотником на ведьм». Имя режиссера и дата выхода, пока что, остаются неизвестными.
Прокат Войны бесконечности в Китае продлён на месяц, народ активно ходит в кино. Сборы уже почти достигли двух миллиардов.
Маленько дровишек подкину.
Файги пообещал, что в КВМ будет много женщин-режиссеров
Об этом заявил Кевин Файги на недавней конференции Produced By. Когда продюсера спросили, могут ли в теории следующие 20 фильмов киновселенной снять женщины, то он сказал, что не может обещать, что ВСЕ следующие 20 фильмов будут снимать женщины, однако над многими из них будут работать именно они. И этим он вызвал аплодисменты зала, отмечает издание Variety.
Пока что в КВМ на посте режиссера трудится лишь одна женщина: Анна Боден вместе с ее супругом Райаном Флеком снимают фильм «Капитан Марвел» с Бри Ларсон, который должен выйти на большие экраны в марте следующего года.
Да пускай снимают на здоровье. Лишь бы они делали качественный продукт. Самый годный фильм из всей вселенной DC сняла женщина. Много есть талантливых женщин режиссёров. Другое дело когда они получили место только потому что они женщины и на выходе получается всякая поебень.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU