Нихуя!NBA 2K21 займёт на Xbox Series X свыше 120 ГБ.
Чёт вообще разница минимальна. Да, она есть, но я такое (а может даже и больше) видел между The Show 16 и The Show 17 на PS4. А тут между поколениями разница!
Текстура кожи стала более реалистичная.
Махнув рукой, купил NBA 2K21 Next Generation. Через час увижу будущее спортсимов.
115 гигов весит!
Еще никогда не переписывался с официальным твиттер-аккаунтом спортсима и не получал от них ответы. До вчерашнего дня.
У нас уже флешмоб "хотим поиграть в NFL" собирается
Ну что сказать - поиграл в три спортсима, обновлённых для PS5:
1. FIFA 21
Говно. Чуть-чуть-чуть картинка лучше стала - и всё. Такие изменения должны быть между PS4 и PS4 Pro, но не между поколениями. Анимации те же, заставки те же. Добавить единственную заставку на 10 секунд перед матчем - это хуйня. DualSense практически никак не задействован, кроме сопротивления курков, когда игрок устаёт. Ощущение, будто PS4-версию FIFA 18 запустил.
2. Madden NFL 21
Вот! Всё, что писали EA в своих презентациях, было словно только про NFL. Наконец-то полностью изменили болельщиков - наконец-то их нарисовали. Теперь увидеть подобную картину - обычное дело:
Погодные эффекты также заметно улучшили. Например, ливень - это прям ливень. Прям ощущается весь этот ветер, стена дождя. Форма реалистично мокнет. Это лучший дождь в спортсимах, что я видел.
DualSense хорошо задействован. Кроме отдачи во время столкновений и сопротивления курков во время кучи-малы (как её описали Ильф и Петров, «как-будто в курятник залез харёк»), ещё передан бег по траве (прям слышно, как спортсмен бежит), переговоры игроков идут из динамика, а также звуки броска мяча. Благодаря геймпаду есть эффект присутствия.
Да, графика тоже лишь слегка подтянута (движок-то тот же), но анимации стали ещё лучше + погода, болельщики и дуалсенс дают эффект новизны. Для бесплатного обновления хорошо!
3. NBA 2K21
Я тут даже говорить ничего не буду - за меня сказали аналитики из Digital Foundry. Они назвали игру настоящим некстгеном.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По мнению Digital Foundry, в FIFA 21 Next-Gen реализована лучшая технология отрисовки волос в играх на данный момент.
Посмотрите на Кавани на 12:43
20 апреля!
Предзаказал!!!!!!!!
У Олександра, наверное, прям гора с плеч! ))
Перепредзаказал на Jackie Robinson Edition - на 4 дня раньше начну играть (16 апреля) . Как раз пятница!
А предзагрузку вообще 9 апреля в 7 утра обещают.
Возьму отпуск на 16 апреля. The Show 21 стартует в 7 утра - я умом тронусь 12 часов терпеть, зная, что базы не пижжены, хоумраны не биты.
Я уже плойке говорю, что сейчас ты отдыхаешь (пара часов в день у Командарма - это не работа), а с 16 апреля пизда тебе, консоль ебаная.
Похоже, новый графЕн в сделку ещё не входит.
По некстгену будет стрим примерно 8 апреля.
Трейлера игры пока не было. Никакой инфы про особенности PS5/XSX не было.
Для PS5 на сайте написано:
New Intro Presentations
Smooth 60 FPS Gameplay
Immersive 3D Audio
More Detailed Stadiums and Environments
Game-Changing Haptic Feedback
У-ух через 40 дней пизда тебе, консоль ебаная!
Сейчас увидел обложку какого-то супермега издания зэ Шоу 21. Интересно, иконка будет такая, если взять это издание?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU