В сторе новую динамическую тему с пляжем бесплатно раздают.
Осознал во время просмотра ролика, что впервые слышу русскую Эбби. До этого слушал только Элли - во время убийства Джоэла (кстати, смогла!) и во время исполнения песни (кстати, тоже смогла!), и всё. Мартиросова прокачалась, а вот наш Джоэл ввёл в ступор. Финальный разговор на крылечке реально проёбан. Ещё, например, я безумно люблю "О май гад, Лев, НАУ?!!!", который, как оказалось, тоже испорчен. Да и многое другое! Не, ебал я рот эти бубляжи.
На ДТФе что-то читал... Про Кунгурыча - не помню.
"Хочу с вами попрощаться. Прощайте." (С)
Я мужик! Я не буду плакать!! Дэнчик охуенный. Единственный человек, которому я даже вдонатил. Классный чувак с охуенным контентом.
В сторе новую динамическую тему с пляжем бесплатно раздают.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Начальник мой уже за струнами пошёл, но топляка бронированного не смог завалить. Играет на минимальном
А артбук по сиквелу перенесли на ноябрь.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну если тут хлеб - то у Мафии плесневелый кексик
Ебать, ты Петросян, Командарм! Тебе бы в стендапе рофлить!
Я тебе обязательно открытку подпишу и по почте отправлю
Ну кто вам ещё правду скажет. Сказка "Голый король" - это про эту игру. Все видят (вернее - пытаются увидеть) какую-то гениальность, и все говорят про неё - ну как бы потому что нельзя не говорить. А я говорю то, что эта игра из себя представляет на самом деле.
У тебя и Колда ВВ2 охуенная игра с потрясающим геймплеем и классным сюжетом, мы помним, ага
Начальник мне вчера говорит про плойку, мол, насмотрелся всяких ужасов потом спал плохо. Смотрю - а он на битве с Крысиным королём остановился А потом увидел, что у него несколько ачивок на NFS-ке, которую по подписке давали, нервы успокаивал, видимо Во он охуевает, наверное, от того, что сегодняшние игры могут, последняя консоль, на которой он играл, была Сега
Актер Дерек Филлипс, сыгравший The Last of Us Part 2 отца Эбби, написал в твиттере, что вернулся к работе над неизвестным проектом с использованием захвата движения.
Его запись лайкнул вице-президент и креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн.
Пока что планы Naughty Dog не совсем понятны. Студия точно трудится над новой сюжетной игрой и мультиплеером во вселенной The Last of Us, но выйдет ли дополнение к The Last of Us Part 2?
Пишут, что ремастер первой части получил патч, который уменьшает время загрузок с одной минуты до нескольких секунд.
Костюм Джоселин Меттлер на Хэллоуин:
Спойлер
Уровень внимания к деталям: Naughty Dog
Кассета, которую Джоэл подарит Элли, у него с самого начала уровня находится в кармане футболки.
Спойлер
А кассеты нормально работают после того, как с ними искупаться?
Я тоже об этом подумал
Golden Joystick Awards раздали свои награды лучшим играм года. Part II забрала призы везде, где была номинирована. Итого:
Игра года;
Игра года на PlayStation;
Студия года;
Лучший визуальный дизайн;
Лучшее звуковое сопровождение;
Лучшее повествование.
Голосовали игроки, а не судьи, если что.
Простите. Я не хочу срача, но ТЛоУ на голову выше любого конкурента в этом году.
Бля, я уже чувствую, как завтра кайфану от белорусского видоса на эту тему!
Кстати, начальник твой прошёл игру?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU