Насчет сжечь не знаю, но вроде как его можно ниспровергнуть до уровня села.
Психонавты 2 получили русские субтитры!!! Пока на PS5. Но это дело времени
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Sniper Elite 5: France
Старая добрая снипуцка. Плюсы все те же - хороший стелс, элементы исследования, достаточно возможностей для разных тактик прохождения. Минусы тоже знакомые - Rebellion, хоть убей, не умеют рисовать современные человеческие лица, уровень мимики и детализации так же - год 2015, но по мне, геймплей в данном случае практически все это компенсирует.
О сюжете пока сложно судить, только начало, подготовка к высадке в Нормандии в "День Д".
Великая игра, великая! Поставил мину на пути курсирования вражеского мотоцикла. Мотоцикл наехал, взорвался, и, внимание, мотоциклист с него слез, и только потом умер. Все-таки культурный народ, эти немцы
Поставил Cuphead с DLC на ноутбук, подцепил напрямую без всяких программ про-контроллер от Свитча, воткнул HDMI и вывел всё это добро на телек - игра летает Чашкой играть, конечно, полегче, но всё равно пиздов дают
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Зачистил два острова в Капхеде потихоньку, осталось несколько уровней на третьем. Чё-то уровни с самолётами на третьем острове тяжко идут, особенно грёбаный робот.
Скачал Vampire Survivors. Господи, какая же это залипательная игра!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ёбаный рот этого робота, я какого-то хуя даже до последней стадии дойти не могу, а там просто лютейший пиздец. И это я чашкой играю, которая с одной дополнительной жизнью и в самолёте стреляет как раструбом. Надо какие-нибудь стратегии погуглить что-ли... Джина и Кукушку я тоже думал, что никогда не пройду, но как-то с кучей попыток уже всё дальше и дальше заходил, а потом ёбнул их. А с Роботом вообще не получается.
Мои девчонки попросили скачать прохождение всей игры и залипают второй день, как мультик гоняют. Всё-таки работа проделана потрясающая над визуалом Этакий Блэксэд от мира видеоигр.
Нет там никакой стратегии. Просто нужно идеально заучить все паттерны.
Видимо, на этих боссов моей реакции просто не хватает. Я первую фазу выучил от и до и всё равно заканчиваю её с 2-3 пропущенными ударами.
Deathloop 20 сентября в геймпасс добавят. Эксклюзивность Сони закончилась.
Что надо было Сони? Они договорились с Беседкой о временной эксклюзивности намного раньше, чем вторые продали свою жопу Майкрософтам. Игру анонсировали в 2019 году. И сливки с этой игры уже давно все сняты японцами и Габеном, игра была на момент выхода на первой строчке продаж в стиме и на PS5 её брали неплохо. Кому надо было - уже купили и прошли.
Hardspace: Shipbreaker
Очень занятный симулятор утилизатора космических кораблей. Суть - чувак оказался в долговой яме и дабы выбраться - нанялся на работу в космическую корпорацию, в службу по разборке старых кораблей.
Но дело оказалось куда хуже, ибо на его оборудование, жизнеобеспечение на орбите и прочее - корпорация также потратила свои деньги. И теперь чувак торчит еще почти полтора миллиарда уже компании. Мало того - каждый рабочий день тоже списывается аренда - скафандра, инструментов итд. Придется усердно работать, чтобы отбивать эти затраты.
Геймплей. Ты работаешь в доке в открытом космосе, у тебя цель разобрать по винтику корабль и правильно его утилизировать. Металл, стекло - в печь на переплавку, твердая общивка - в пресс, электроника и все, что можно использовать повторно - в баржу на вывоз. Правильно сложил - капнула денюжка, неправильно, например корабельный компьютер кинул в печь или при демонтаже что-то сломал - лови штраф.
Поначалу все достаточно просто. Но надо следить за кислородом, уровнем топлива в реактивном ранце и состоянием скафандра и инструментов. Чинишь ты их тоже за свой счет. Но - можно апгрейдить. Снаряга будет работать лучше и меньше ломаться. Дальше - сложнее. Сначала маленькие катера. Потом корабли побольше. Потом там появляются реакторы, которые нельзя не дай бог повредить, иначе рванет, баки с топливом, помещения под давлением итд. А еще капает время. Не отбил дневную ренту за смену - ушел в минус опять. То есть очень много уровней вот такого микроменеджмента и головоломки, как лучше, быстрее и эффективнее раздербанить тот или иной корабль. Подобный челлендж последний раз испытывал в Сабнавтике, только тут еще фактор времени и денег добавлен. Но - это интересный вызов.
И да - в игре есть сюжет, он подается в виде переписки и перезвона с коллегами из других доков. Пока все очень нравится. Но - кто будет играть - не разбирайте больше одного корабля за раз. Оно интересно, но сложно, быстро утомляет, можно перегореть. Корабль за вечер - самое то.
Включил игру про крыс... Что-то не моё. Вообще играть в нее не хочется.
При просмотре поймал себя на мысли, что ни одну из показанных в трейлере механик я не помню Настолько там много всего. Надо перепроходить
Взялся за Subnautica. Выбор был между ней и Disco Elisium, но больше хотелось какого-то приключения (видимо после Рагнарёка ). Я уже как-то брался за неё, провёл в ней пару часов, но словил синдром некой растерянности и забросил. У меня такое с Зельдой было, когда перед тобой огромный мир и куча возможностей и ты теряешься, не зная куда податься. А сейчас, когда есть понимание основных механик, и играть уже становится поинтересней. Я, кстати, в первый раз решил играть без надобности воды и еды, но в этот раз полноценный режим выживача выбрал. Всё-таки так играть действительно интереснее
Эх, если бы я не ссал играть в ужастики, то уже бы загружал The Callisto Protocol.
Я сомневаюсь, что он будет страшнее, чем Ded Space. Я не боюсь хорроров, где есть оружие и врага можно убить, и где враг понятен - зомби или мутанты или там Чужой. Когда враг бесплотный и пугает из темноты, а тебе не отбиться - вот такое страшно, да.
Пишут, что с игрой всё ужасно на пека даже на топовых машинах. Digital Foundry говорят, что покупать сейчас не надо. Что на консолях - пока не понятно.
Знакомый играет на ПС5, пишет, все норм.
Еще одно мнение видел, что на PS5 все в порядке. ПК как всегда.
Как я удачно на Марио с Кроликами переключился. После них обязательно буду в Сабнавтику игратьSubnautica получила долгожданное обновление с различными улучшениями
Команда Subnautica выпустила долгожданное обновление 2.0, доступное на всех актуальных платформах.
Разработчики наконец перенесли Subnautica и Subnautica: Below Zero на унифицированные версии Unity. Это позволило реализовать несколько функций улучшения качества жизни, исправить множество ошибок и внедрить в Subnautica некоторые улучшения производительности, которые уже были доступны в Below Zero. А ещё разработчики переработали и оптимизировали систему сохранений.
Кроме того, в Subnautica теперь можно найти ряд базовых элементов, которые ранее были доступны только в Below Zero, в частности, большую комнату, стеклянный купол и люки для входа с поверхности.
Что касается ошибок, то их было исправлено около 800, включая множество проблем, связанных со строительством базы, навигацией транспортных средств и пилотированием.
Digital Foundry представила топ игр 2022-го с лучшей графикой.
Обновлённый «Ведьмак 3» не попал в основной список, но его всё равно похвалили.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Обратили внимание, какой игры даже в списке нет?
Они там ебнулись что ли одну из самых красивейших игр в топ не включать?
Несколько месяцев не заходил в Animal Crossing, а у меня там дома тараканы завелись
The Callisto Protocol максимальное издание уже можно за 2460 взять.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU