Прелимы стоит качать?
А пока и нету. Я прямую трансляцию смотрел. Ко-мэйнивент тоже норм - концовка крутая.
Прелимы стоит качать?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг объяснил, почему согласился выйти против Келвина Гастелума на коротком уведомлении.
«Не знаю, с чего бы мне отказываться от этого боя. Я серьезно — домашняя работа проделана, травм нет. Мне нравится драться, а после последнего моего выступления осталось дурное послевкусие.
Так что поединок с Гастелумом даст мне шанс изгнать своих демонов и вернуть себе нормальное моральное состояние. Физически я в полном порядке. Морально — очень зол, поэтому этот бой для меня как подарок богов.
Я написал Дэйне: «Я видел, что Гастелуму нужен соперник. И я как раз знаю парня, который дрался на прошлой неделе и не травмирован». Дэйна ответил: «Интересно», затем позвонил мне. Конечно, он беспокоился о том, чтобы у меня не оказалось травм, поэтому мне пришлось пройти всякие медицинские тесты.
Честно говоря, я не вижу в этой идее никаких изъянов, просто хочу вернуться на победную стезю. Конечно, гарантий нет, потому что Келвин опасен. Будет жесткий бой, но я уверен, что могу показать себя лучше, чем на прошлой неделе. Вот что важно для меня.
Надеюсь, я смогу победить и буду спокойно спать по ночам. Плюс закину еще несколько долларов на банковский счет, а затем проведу свой последний бой в Лондоне в марте», — сказал Биспинг.
Ну, вот и всё..
UFC сняла Конора Макгрегора с турнира в декабре
Компания UFC решила отменить планы проведения поединка чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора, который был запланирован на 30 декабря. Майк Мазулли, который работал на турнире Bellator 187, сообщил, что ему звонили официальные лица UFC и заверили, что поведение бойца неприемлемо и он понесет наказание.
«Мистер Макгрегор должен был 30 декабря провести поединок, но не будет драться. Они со своей стороны накажут его. Я все еще ожидаю от них решения. Насколько я понимаю, он должен был драться 30 декабря, но в этом году не проведет поединка. Это один из шагов. Второй шаг состоит в том, что я связался с комиссией, которая выдала ему действующую пока лицензию. Они всецело осведомлены о произошедшем. Я говорил также со своей командой юристов, но жду решения со стороны UFC. Ожидаю, что их реакция будет жесткой. Ситуация не должна завершиться малозначимым осуждением», — цитирует президента Ассоциации боксерских комиссий (ABC) mmajunkie.com.
Напомним, что 30 декабря, как ожидалось, Конор должен был встретиться в бою с временным чемпионом Тони Фергюсоном
Бля
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Опачки! Было бы круто!
Иван, ты Файт Найт-то посмотрел?
За Тайрона! Вудли - хороший чемпион.
Интересный топ.
Иван. Ты. Файт. Найт. Смотрел.
Да вчера некогда было, работы много было. Сейчас начал смотреть и с первого же боя охуел. Настолько мощная энергетика от Гуиды перла с самого выхода. Соперника просто разнёс на хуй! Смотрю дальше
Официально! Крис Сайборг - Холли Холм! За Холли, но победит Сайборг.
Новогодний кард всё охуенней и охуенней становится!
А-а-а! Так вот кого надо винить. Я давно заметил, что у Биспинга какая-то беда с глазом. Хороший топ пидарасов!
Купил бате "Беспощадную Истину". На НГ отдам.
Глянул Fight Night 121. Какие-то вялые бои в целом были. Яркие моменты всплывали периодически, но в целом турнир слабенький был.
Так чё ж ты у меня не спросил? Я это говно ещё в воскресенье посмотрел.
На этой неделе мне интересен только бой Биспинга против Гастелума, но у старого очень мало шансов на победу. Всего три недели назад получил серьёзный урон. Я удивлён, как ему врачи вообще разрешили так рано в клетку вернуться!
Зато на следующей неделе будет номерной турнир UFC 218!
Макс Холлоуэй - Жозе Альдо 2
Фрэнсис Нганну — Алистер Оверим - два лютейших нокаутёра.
Джастин Гэтжи — Эдди Альварес - оба любят люто войти в жОсткий размен - рубка будет крутая 100%! Гэджи ты в деле видел.
И пара женских матчей:
Фелис Херриг — Кортни Кейси
Тиша Торрес — Мишель Уотерсон
На Биспинга без трэштока смотреть приятно. Классный мужик. Жаль, что проиграет.
Биспинг, тебе идёт быть добряком.
А нет! Буду ещё пару матчей с этого турнира смотреть:
Алекс Касерес — Ван Гуан
Кайлин Каррен — Ян Шиаонан
Что мне стоить глянуть не уверен?
Я не знаю, в какой части карда он будет выступать.
О! Там в прелимах Забит будет биться, надо будет качать, в общем
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU