Для моего друга - мастера спорта по шахматам - это фильм года Он прям дичайше обрадовался
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Глядя на постер к новому творению Спилберга, невольно вспоминаешь ''Войну Чарли Уилсона'' с тем же Хэнксом. Какая же то была ёбаная клюква!!!!
Че-то Голливуд так и прет на отношения СССР-США. Наверняка и "Жертвуя пешкой" таким же будет.
Неплохой ужастик вроде будет. Гляну на работе потом
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мэтт с Интерстеллара костюм не менял? Хороший ролик, надо будет заценить.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел русскоязычный трейлер "Марсианина". И так ждал, и сейчас жду.
Не знаю, куда написать. Сегодня в маршрутке случайно подслушал двух 15-тилетних соплячек, дико котировавших ''Человеческую Многоножку''! Я как услышал - чуть не охуел!
Я тут на рутрекере случайно наткнулся на раздел по трэшу... Блять, чего там только нет! В раздаче ''Многоножки'' многие говорили, что ебее только ''Слоник''.
В маршрутке девка аж завизжала от радости, когда узнала от подруги о том, что третья часть вышла!
вот это должно быть дико!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Сука, я бы хотел себе такого
Он бы с тобой на пару знатно поматеривался во время хоккея!
Шикардос!
Вот и Гоблин добрался
Купил билетики на Миньонов 3D. Идём в четверг в 17:05. Жена уговорила сходить, а за это она пойдёт со мной на Человека-муравья Я на Миньонов не собирался, а она на Ант-мана не хотела, в итоге идём на то и на то
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU