Джон Диллинджер!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
причём здесь моё воспитание???думаешь мне с детства тимяшили про ворону???причём у моих родителей мнения тоже разделились....Сообщение от Ангедония
тебе привести научные доказательства что на всё блестящее ведётся ворона?!таких пока не нашла....ладно,давай.то на что спорили напопалам!(хотя это и ворона!)Сообщение от Ангедония
сама....я не проиграла!!!ладно всё закрыли тему!я всё сказала!Сообщение от Ангедония
А если и я скажу ворона? А давайте голосовалку еще устроим?!
В болтологии голосовалкуСокрока!!!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Вооо-возник серьёздный вопрос,есть в поезде разетка?
Не то всё кино накроеться в дороге)) и придёться в карты играть весь путь
Ну в общем-то да Привет, мьюзик-рок, как бодрость духа?
Желаю всем дико угореть в последний месяц ацкого лета, например. Больше бухла, драки и чада кутяжа. В общем-то да, называется, не терять себя и не изменять своим инстинктам и мнениям, и всегда, например, называется, в общем-то да, дико угорать и ацки ломится на всякие модные и оголтелые вечеринки или коннекты
Важен лишь цвет травы
Всем привет! Приехал сегодня-довольный и нагулявшийся.
Бу!
Йа-хху! Дождь!!!
И солнце в синих небесах
Без одежды и стыда-а-а-а
Исполняет на "ура"
Танец живота, йя-хха!!!
А нам больше повезло с открытием TELE2, чем Новосибу. У нас "Чиж и Со" выступал, а у них "Мумий Тролль" будет Правда, равлекательная часть у них помощнее будет - "Дети лейтенанта Шмидта"!
Кстати, в Томске заработал автокинотеатр. Один раз даже удалось поглядеть, как это действует.
На Ленина, 217 - ТЦ МИР, Быстроном - с внутренней стороны, там где парковка, на стене повесили здоровый экран. Туда приезжают тачки, ловят нужную волну для звука и смотрят всякие фильмы. Поскольку я тогда еще работал на резинке, то мог, пользуясь полномочиями, пройти туда и посмотреть
Ни хрена не понял. То есть звук только тачки ловят, а там только экран?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU