Я думал, что в Киберпанк изначально буду играть, а как пройду - уже и скидон на Викингов подъедет, но что-то желание посильнее именно в Ассасинов поиграть.
Я думал, что в Киберпанк изначально буду играть, а как пройду - уже и скидон на Викингов подъедет, но что-то желание посильнее именно в Ассасинов поиграть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ESRB присвоила Assassin’s Creed Valhalla «взрослый» рейтинг и раскрыла новые детали
Агентство ESRB присвоило Assassin’s Creed Valhalla рейтинг «М» (17+, только для взрослых). В итоговом отчёте после изучения игры организация поделилась новыми подробностями. Оказывается, в свежем творении Ubisoft будут сексуальные темы, матерные слова, частичная нагота, наркотики и алкоголь.
Сначала в отчёте ESRB упоминаются насилие и сражения, сопровождающиеся брызгами крови и криками людей. Отдельно агентство выделило рентгены — удары, во время которых детально демонстрируют повреждения внутри тела врага. Их наличие в Assassin’s Creed Valhalla Ubisoft подтвердила ещё в июле.
Дальше организация упомянула о материалах сексуального характера. Так, одна из миссий разворачивается в борделе. При прохождении Valhalla пользователи увидят персонажей топлесс. А ещё в игре присутствует момент, когда Эйвор (любого пола) сможет заняться сексом с мужчиной.
Что касается наркотических веществ, то ими будут выступать грибы и испарения от них. Когда персонаж их съедает, то начинает видеть галлюцинации, а экран в это время видоизменяется.
В конце ESRB упомянула мини-игру с распитием алкоголя и матерные слова. Последние будут довольно часто встречаться в новой части знаменитой серии.
Чего капитально не хватает - системы расчлененки. Надеюсь, сделают. Хотя бы с отрубанием голов, рук, ног. О фрагментарном расчленении, типа проникающих ран, расколотых черепов не прошу, пока что технологии не позволят. Потому что ебашить по противнику здоровенным топором и при этом у него ничо не отлетает - не логично самую малость
В официальном твиттере АС написали, что Вальгалла выйдет на Xbox Series X 10 ноября. Т.е. некстген-версия будет сразу же.
Эх, насколько же я деградировал, когда, увидев вечером 16 сентября эту эмблемуСпойлерподумал "Ха, отцовские викинги выйдут не в 2021, а уже в ноябре"
Чо ты там подумал нахуй??? Сюда иди, бля! (с) Отец
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Продолжаю деградировать. Включал тут историю... современности Ассасина.
Но Абстерго уничтожено не было. И, полагаю, не будет, пока игры серии приносят прибыль. Но по мне, современная часть в последних играх уже нахер никому не сдалась.
Самая хайповая и одна из лучших КБ - спору нет. Но, во-первых, КБ в целом - лютая хуета, на мой взгляд. Во-вторых, я не могу представить себе вселенную, где Командарм начнёт играть в Фортнайт и ему это понравится
Так а там ничего толкового и не происходит, хорошая современность в серии закончилась с выходом Чёрного Флага.
Каждый имеет право на собственное мнение.
Я же не говорю, что все кто играет в КБ в целом и в Фортнайт в частности - деграданты. У меня друган жёстко в Арех залипал, когда тот вышел, и сейчас поигрывает иногда. Что ни разу не мешает ему называть второй Ласт оф Ас шедевром. Я именно про Командарма говорил, зная его вкусы и приоритеты в играх.
Если Командарму понравится Фортнайт - я буду охуевать точно так же, как ты охуевал, когда ему Одиссея начала вкатывать
Я хоть и предзаказал (это мой второй АС на старте после Unity), но трясучки ожидания нет. Она будет в ноябре, потому что это будет первая игра, которую я запущу на PS5!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
После таких новостей желание брать игру что-то пропадает, заебали уже...
2020-й совсем ебанулся... Командарм защищает Ассасинс Крид от моих нападок
Да это понятно, что в игре есть выбор и можно избежать всей этой толерантной хуеты, просто я хочу читать новости об игре, а не о том, как разрабы в очередной раз лизнули кому надо.
Не, если можно будет пальцАми - я в деле!
Ещё 31 день ждать, эх, бля, скорее бы!
Не знаю насчёт 41, но я через 31 уже играть буду
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU