Скорпион
Саб-Зиро
Седьмой этап перчатки: сделать чистую победу против двух противников в матче с модификатором яда. Через двадцать минут я готов был выкинуть консоль с балкона.
Нежнее, Саша, еще нежнее. Глядишь, к финальному комбат-паку и ебанешь. Зачем сразу-то?
Никогда бы не подумал, что Отца надо будет маленько за ноги и об дорогу не сильно..
На прошлой неделе издательство Warner Bros. официально анонсировало полный состав бойцов в дополнении Kombat Pack для Mortal Kombat 11. Среди них — терминатор T-800 с внешностью Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger). Однако озвучивать персонажа актёр не станет.
Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Сайт получил подтверждение у Warner Bros., что Шварценеггер не будет записывать реплики для Mortal Kombat 11. Как рассказал другой источник, знакомый с ситуацией, вместо Арни роль T-800 исполнит пародист с похожим голосом.
Шварценеггер не любит видеоигры. The Hollywood Reporter пишет, что во время рекламной кампании боевика «Саботаж», где Арнольд исполнил главную роль, актёр высказывался так: «Видеоигры, в которые играют наши дети, намного, намного более жестокие, чем всё, что есть в этом фильме». А в районе 2010-го на должности губернатора Калифорнии Шварценеггер поддерживал идею запретить продажу жестоких видеоигр несовершеннолетним.
Кто сыграет Соню и Кано: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Скорпион - Хироюки Санада, Шан-Цунг - Чинь Хань.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Тут якобы слили состав второго комбат-пака. Если это правда, то я по этой бабке
А кто-то замалафьит весь форум фпизду.
Я не верю этому списку. В файлах уже давно нашли текста для диалогов Фуджина и Шивы..
Это где???"Near a being frozen in time that can’t be seen, awaits a gift for a princess that will become queen"
Krypt Event #3
Reward 1: Edenia Blue Skin
Reward 2: Handmaid of Delia Gear
Это как идти к паукам, за топорами тоннель, где ты собсно статую Рептилии находил
Эд "Отцу можно" Бун маленько ждёт начало сезона Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Дженикус говорит, что сегодня трейлер Отца покажут.
Всё это неестественно для Терминатора.
Голос - отстой!
Я думал, что хуже фаталблоу, чем у Кейно, уже не будет..
Понравилось: фаталити и победная стойка, но это ничего не меняет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU