И в принципе самая драйвовая настройка звука
Один из самых драйвовых треков всего сплина в принципе)
И в принципе самая драйвовая настройка звука
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Послушал альбом. Еще раз удостоверился, что сплин для меня умер после 2003 года, и новый альбом хорош и интересен для меня только относительно двух предыдущих. Действительно, очень качественный звук – это один из самых качественных русскоязычных альбомов, что я слышал. Но посыл одного из лучших треков альбома «Больше никакого рок-н-рола» абсолютно правдив. И мне совершенно все равно, какими причинами это вызвано: пробуждением отцовских и семейных инстинктов у автора, усталостью и т.д. Дело в том, что больше никогда того рок-н-рола конца 90-х – начала 2000-х, от которого я чувствовал неподдельный кайф, я уже не услышу, и это меня несколько обижает. Да, группа теперь перешла на качественно новый уровень, ее можно считать, если не русским «Radiohead», то хотя бы одной из самых прогрессивных на отечественной сцене с оригинальным взглядом на творчество, отстоящей отдельно теперь уже не только от т.н. русского рока и первой, и второй волн, но и вообще от всей с недавних пор убогой русской музыки и ее тенденций. Только мне всего этого не нужно…
В целом, альбом для меня совершенно водянистый, а аранжировки несколько чужды. Попробую немного остановиться на том, где мое внимание хоть на что-то сразу зацепилось. «Настройка звука» - один из лучших треков в истории группы и, вопреки всему, рок-н-рольный, что уж точно в нем поразило, так это беспредедентно тжелые гитары. Вышеупомянутый «Больше никакого рок-н-рола» и «3007-й» неприятно в худшую сторону отличаются (если я не ошибаюсь) от радио- и демо-версий. Такое ощущение, что в записи альбома к этим песням применили чисто технологический подход. «Камень» – да, наконец-то вот оно, последний осколок старого-доброго Сплина. И только, начиная с трека «Ковчег» и до конца, альбом полился как мед на мою душу. И, кажется, что я потихоньку начал понимать мотивы сегодняшнего Васильева, понимать, что ему и правда совершенно не надо того, чего мне надо от него.
Как бы то ни было, но мне все равно кажется, что на этом альбоме окончательно и бесповоротно сменила группа питерскую «хандру» на лондонский «сплин», а проникновенный «романс» на пространный и наигранно-томный «вальс».
Некоторые моменты в альбоме порадовали в профессионально-музыкальном плане.
Здесь можем увидеть, как Сплины меняются, хотя и не только здесь... уже не те. Не могу сказать, что хуже-лучше, чем лет 8 назад. Просто уже совсем другие!
В чем?
А я даж не буду слушать,скорее всего,так как для меня самый хороших из последних альбомов - это "Новые люди"
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Не вижу ничего плохого в том, что Сплин развивается А он развивается.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Интересные тексты,класная музыка-а что еще нужно для хорошего настроения?
Видимо о тех песнях, которые на радио крутят
Мне вообще последний альбом не понравился,(
Музыка для тех кто слышит.
новый альбом понравился.правда не весь.немного не оправдал моих ожиданий...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
Клип на трек Вниз Головой: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
мне дико вкатило)
Реально учли пожелания фанатов )))классно!
(Махатма Ганди)
Прикольный клип. Стильный. И без наворотов.
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
Подкачали они что-то с последним альбомом.
видимо действительно "больше никакого рок-н-ролла"
Здесь типо демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
Ничего не подкачали, все на уровне. Новом.
(Махатма Ганди)
Если какой-то объект\субъект образца 90-х сравним с собой образца сейчас, это херово) Меняться логично. Просто часто в этом видят прогибы, часто они и есть.
пусть и глупо, но мне действительно больше нравятся их старые песни, чем новые.
Здесь типо демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
Да все нормально. в этой теме большинство такие Не нравится им нынешний Сплин, и все тут
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU