Этого не может быть - промежуток должен быть.
Логвинов:
самое время начать перепроходить все части, ибо есть на свете лишь одна игра, достойная такого сумасшествия
Когда уже предзаказы коллекционок?
Тут какой-то деус экс анонсировали...
Хидео Кодзима уходит из Konami сам или его увольняют?
Как вы можете знать, студия Kojima Productions после релиза Metal Gear Solid V: The Phantom Pain скорее всего будет распущена, и ее глава Хидео Кодзима, известный всей игровой индустрии, также покинет Konami. Информация была подтверждена источниками Gamespot, и теперь об этом заговорила Донна Бёрк, голос iDroid и исполнительница песни Sins of the Father, которая играла в одном из первых трейлеров The Phantom Pain.
"Не отбрасывайте работу Кодзимы, проделанную за последние пять лет, потому что менеджмент уволил гения", говорит Бёрк. После просьбы подтвердить то, что Кодзима был именно уволен, она ответила "да, это правда". Konami, однако, считают иначе — изданию Videogamer компания говорит, что слова Донны Бёрк категорически некорректные. Скорее всего, компания будет отстаивать точку зрения самостоятельного ухода Кодзимы.
Напомним, что по одной из версий причиной возникновения конфликта между Konami и Kojima Productions является получение Sony Pictures прав на съемку фильма Metal Gear. Возможно, что Кодзима был против этого, либо хотел сам заняться этим делом в будущем, ведь в детстве это было его мечтой — снимать фильмы.
Ну, если судить по картинке, то он точно Би, прям как Красный Змей! Тот тоже и девок любил, и воякой прославленным был, но и еблю в жопу котировал.
На Лурке дико полезный материал по вселенной: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Подробно расписаны персонажи, организации, кто с кем связан. Только пока не пройдете Ground Zeroes - не читать! ибо схватите жирнейшие спойлеры относительно пиздеца и второго дна пролога.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вся шумиха привела к тому, что люди наоборот стали отменять предзаказы. Японский голос Биг Босса призывает этого не делать.
Фотка датирована (якобы) 26 марта. Слева направо: Сам; девочка играющая Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться; японский Биг Босс.
Сюжет "Ground Zeroes" отчасти передан в песне Rammstein "Ich Tu Dir Weh" Такой тонкий спойлер.
Это же надо умудриться в маленьком прологе поместить сюжет, которого другим бы хватило на большую игру. Я уже, наверное, третье дно нашел! Можно и не копаться, пройти так - и то потрясение будет. Но если еще послушать аудиозаписи, дневники - то выплывешь из реки в море.
Многоходовочка там лютая!
Интересные мысли по поводу того, кто... так сказать... стал причиной такого выражения лица Биг Босса:
Спойлер
Джону 29 лет. Недавно он получил позывной Нейкед Снейк, а еще ему присвоили титут Биг Босс. Но он задумывается - а так ли страна любит его, как он - страну?...
Биг Босс и егосыновьяклоны. Угадаете, кто где?
С ума там они посходили что ли?
Konami убрала имя Хидео Кодзимы с бокс арта Metal Gear Solid V The Phantom Pain
Также были удалены логотипы Kojima Productions и Fox Engine.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если это шутки, то это жестокие и мудацкие шутки. Самая авторская игра на свете - и выпилить имя автора... То из всех щелей - автор сценария - Хидео Кодзима, продюсер - Хидео Кодзима, режиссер - Хидео Кодзима, режиссер трейлера - Хидео Кодзима... Он же даже все трейлеры к своим играм сам делал! А то ото всюду убирают.
А вообще увидел, что Вано написал - думал, зайду прочитаю что-то типа "прошел Ground Zeroes" - как же охуенно", а тут...
Попозже напишу такое, я ещё историю серии не изучил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Помни - ни в коем случае не читай/не смотри про Peace Walker!!! В GZ есть предыстория - прочитай ее, в принципе все понятно будет для игры. Особенно не смотри прохождения PW!
Это нужно для того, чтобы по-хорошему прохуеть так, пропариться финалом. А потом начнешь прослушку аудиозаписей, и с Peace Walker получше познакомишься. Не могу объяснить почему - просто очень советую.
Классный клип про Биг Босса!
Наверняка все слышали об итальянском ученом Сержио Канаверо, который собирается пересадить голову русского программиста на новое тело.
Так вот:
- Анонс его проекта по пересадке головы был во время GDC 2013, когда состоялся анонс MGSV The Phantom Pain
- Рабочее название его проекта - Heaven (Outer Heaven, huh?)
- Первый доброволец на пересадку головы - парализованный программист (Хьюи, huh?)
- По мимо всего прочего он надеется подарить людям бессмертие путем слияния двух технологий - клонирования и пересадки головы. Все это в серии тоже было.
Как связаны MGSV и пересадка головы? Больше, чем вы думаете!
Пять лет назад Хидэо Кодзима написал в своем твиттере: «Мой следующий проект нарушит определенное табу. Если я оплошаю, мне, возможно, придется покинуть индустрию. Тем не менее я не хочу отступать. В этом году мне исполнится сорок семь. Я делаю игры уже двадцать четыре года. И сегодня я нашел союзника, который поддержит меня в этой авантюре. Всего одного, но для начала этого достаточно».
Сегодня ночью интернет, похоже, понял, кто этот союзник и о каком табу идет речь...
Ребята, я считаю, что Кодзима - это гений пиара! Такую многоходовочку сделать, рассчитать на годы вперед - это надо уметь! Причем пиар не на графике или подобной чепухе - а на медицине!
P.S.
Чико сделают пересадку тела! Инфа 100%
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU