P.T. до сих пор удивляет Эх, скорее бы подробностей об игре дали...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня большой компанией собрались, чтобы показать жене моего друга P.T. Вот хоть и видели ее много раз, а все равно когда она нас зажучила крик "БЛЯДЬ!!!" слышала вся линия
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Реакция подростков на P.T
Лиза из P.T. появляется и в новом MGS
- Здравствуйте, а босс выйдет?
- Нет. Сначала разгадай кучу загадок и дверь открой.
Очень надеюсь, что сегодняшние новости про Кодзиму - всего лишь пиар для поднятия градуса продаж MGS (мол, последняя игра Кодзимы и т.д.). А то как-то тревожно за Silent Hills...
Питер Браун в Twitter сообщил, что разработка Silent Hills будет продолжена:
Эта игра — часть сделки между Дель Торо и Konami, а не Кодзима
Пиздос
Хидео Кодзима в этом году покинет Konami, игра Silent Hills и серия Metal Gear будут продолжены без него.
Ну вот, помечтали - и хватит.
Все фанаты SH еще до анонса пару лет вполголоса поговарилвали, мол, вот бы Кодзима взялся за серию. Взялся...
А ведь у него бы получилось!
Ну хоть со стилистикой у игры порядок будет, Дель Торо сделает как надо. А вот за остальное страшно...
Вместе они бы смогли замутить великую игру. Шедевр. Один Дель Торо не вывезет. Кодзима-то геймдизайнер от бога - делал кинематографичные игры задолго до того, как это стало Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Причем не по типу блокбастера, не по вау-эффекту, а именно по законам авторского кино + слом "четвертой стены", где то время на консоли надо перевести, то джойстик в другой разъем переткнуть. У него же куча идей была и есть!
Парняга в толстовке - ваще ссыкло! Всю игру рукой глаза прикрывал!
Командарм, ты сам-то смог её пройти? Там для прохождения микрофон нужен?
Тут почитай: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Тебя просто Gambitka там зовут?
Так и не прошли - не могли вызвать второй смех. Нужно попробовать способы из видео. Надо соседа звать - я сам хуй за нее возьмусь
Говорят, да - нужен микрофон. Гарнитура-то у тебя в комплекте есть.
Я не помню! Я в последний раз в PSStore заходил ещё с PS3. А PS4 подключал лишь однажды - когда консоль купил, ибо без инэта она запускаться не хотела.
Ну, я вот досмотрел видео - да, нужен, чтоб с Лизой поговорить по телефону или с кем там...
Надо пошукать в коробке, а то я чё-та не помню такого!
У кого точно стальные яйца - так это у ATENCTа: 3 часа ночи - а он в P.T. играет!
Тем временем, акции Конами падают. Если история с Кодзимой - пиар, то какой-то уж слишком рискованный.
Александр, скажи, пожалуйста, она там точно есть, мне не нужна подписка или ещё чего? Спрашиваю, чтоб не зазря без инэта до завтра остаться.
И какой у неё объём?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU