Как меня заебали эти рыси, сука! моментально моего коня сшибает, потом на игрока прыгает и пиздец)
Освободил какой-то проезд через каньон, обуздал лошадей, выполняю побочные миссии теперь, гоняюсь за преступниками
Важен лишь цвет травы
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вчера погрибовал в сабж. Дошёл до момента, когда нужно в Мексику ехать. Миссия в форте - огонь!
Кстати, кто-нить преступников ловил? Я одного поймал вчера Заработал 20 баксов))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я сегодня поохотился за головами - одного связал, главное, а потом и зарезал, не ту кнопку нажал, чтобы на лошадь взвалить
Дошёл до момента, когда рекламировали чудо-элексир, где надо стрелять в шапки и черепа ))
Интересная игра, побочные миссии, правда, одинаковые, практически - у меня пропал тот-то, тот-то, а в итоге - его рысь съела.
Важен лишь цвет травы
Блин, меня ни разу рысь не сожрала Про каннибала прошёл побочку?
Прошёл пару миссий в Мексике, зной, стрельба и кактусы
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ДедАем, кстати, пользовался раза два или три.
Я напился, кстати, перед отъездом в Мексику Дошёл до двери бара, повалялся возле двери и дальше пошёл
Попробую
А как его включить?
Сегодня как встал, так и начал играть с утра. Очень интересный мир, миссий, как таковых, особо не выполнял (спас Бони, Выиграл забег на лошадях, с горлумом встрелися), зато очень побочных много выполнял - очищал поместье и спас шерифа, охотился за головами (ох как мне нравится эта перестрелка на лошадях, когда у тебя сзади бандит привязаный), возвращал лошадей и повозки, кстатит, людоеда тоже нашёл Научился играть дуэли
Ну интересная, в общем, игра, я очень доволен, что начал её прохождение.
Пьяным, кстати, поволялся на ступеньках гостиницы в Арманде, где сохранение, вообще смешно)))
Командарм, а ты чего-то советовал-советовал, вроде и ПС3 ради неё покупал, а сам-то, прошёл? Когда ГТАху ты проходил, мы наблюдали множество комментариев, а тут - глухота.
Важен лишь цвет травы
Потому что как назло в мире игр появилась The Last of Us Когда на руках у тебя этот шедевр, я не мог начать что-то другое - соблазн был слишком велик. И вот результат: после Heavy Rain, The Last of Us и GTAV я не прошел ни одной игры. Ничто не может затянуть. Только в хоккей играю и все.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ты начни, затягивает неимоверно Миссия с поездом в Мексике прикольная, динамичная
Да, на отдельном диске. потом попробую поиграть в него
А я в ноги лошадям стреляю обычно, когда какая-нибудь погоня и много народа - они сразу сбрасывают ездоков!
Интересная миссия Funny man, встревает постоянно во всякую чепуху) Сейчас ещё подписался для деда цветов нарвать)
Важен лишь цвет травы
Ребят, а вы побочку выполняли: Свет, камера, мотор? Где играть надо в кости с пацанами?
Прошёл оборону поезда и нападение на тюрьму, чтобы революционера освободить. Интересно научился стрелять с этого глаза, накупил себе батых стволов, осталось лошадь нормальную
Важен лишь цвет травы
Вано, до куда прошёл? У меня крайняя миссия была, где с поезда надо отстреливаться с пулемёта, вуо
А ещё практически 70 человек убил, когда охотился за головами. Там такая фишка есть, что постоянно на выручу бандиту его соратники приезжают, так они без конца по три-четыре конных скачут и скачут. И вот - у меня лошадь убили, а хотел головореза живым доставить, пока ждал респа \ пытался посадить его на коня, оставшегося без наездника, прискакивали ребята постоянно. И вот по мере их прибывания - отстреливал на смерть, минут 20, наверное, там всё территория была в крестиках, даже трупы не успевал обыскивать, но, не сомневаюсь, что богаче на 500$ бы я стал точно))
Важен лишь цвет травы
Ушёл чуть дальше тебя, в последние дни особо времени играть не было. С утра перед работой малость грибанул, прошёл миссию, где нужно солимпиздить поезд и вскрыть сейф для революционеров
Стараюсь выполнять, ага
Прошёл мексиканскую часть игры. Блин, всё-таки обалденная игра, затягивает невероятно
Я тоже жду. Выполнил следующую часть, в Блеквотере.
Спойлер
Прошёл игру. Великолепно!!!
Спойлер
Интересно, кстати, а вы заметили сходство с профессором-кокаинщиков и Безруковым?
Спойлер
Сегодня по хозяйству помогал обосноваться Марстону, да и хорошим отцом тоже побыл.
Сука, миссия с отстрелом ворон сложная без автоприцела, минут 30 пройти не мог, с дробовика самое действенное шарашить по стаям, и с пистолета тоже получалось
Осталось совсем немного до конца, как я ощущаю.
Важен лишь цвет травы
Я тоже Безрукова в нём узнал
Да, совсем скоро будет концовка...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU