Я помню, как на Hour I едва ли не один на весь дворец спорта прыгал. Всем же от Скорпов одного надо - Стилавин ю и песню со свистом в начале.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чё-то вообще бурления говн по поводу Sting In The Tail и Return To Forever не понял... Вполне себе добротные альбомы, оба понравились
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не любят за то же, за что и последний, например, альбом Рамштайнов - безыдейность, повторы и стерильность. Я не слушал самый новый альбом, но вот нахваливать ''Sting In The Tail'' - это как нахваливать все последние альбомы Арии и Кипелова.
12 лет назад писал. Подписываюсь.
Я думаю, никто от Скорпов на седьмом десятке лет не ждет, что они трэш-метал заиграют, правильно? Лично я хочу:
А) фирменный стиль
Б) чтобы песня была запоминающейся, цепляющей
Всё это есть и в том альбоме, и в новой песне 2022 года. У Раммов проблема - нет цепляющих вещей на том альбоме. Не хочется в избранное что-то добавлять, но фирменный стиль есть. У Скорпов более талантливо.
А я скачал их новый альбом с рутрекера. Мог бы на Яндекс.Музыке легально послушать, но принципиально качнулГруппа Scorpions изменила строчку своего хита «Wind of Change» в поддержку Украины.
Теперь вместо фразы «Follow the Moskva down to Gorky Park» («Идя по берегу Москвы-реки в парк Горького») вокалист Клаус Майне спел «Now listen to my heart, it says Ukrainia» («А теперь послушай мое сердце — оно говорит Украина»).
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бля, тоже куколды сраные.
А это надо Шуру Каретного слушать. Он рассказывал, что Толкиен обиделся на Джексона за то, что тот сделал ноги хоббитов не сильно волосатыми. Обиделся и вернул все деньги с проката. Принципиальным был Толкиен.
Твой любимый Филя Спенсер тоже что-то высрал против России.
Я только это нашёл Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Соррян, посоны. Просто его так в комментах хуесосили, что я решил, будто он на Россию погнал.
Послушал новый альбом, ну неплохо-неплохо. Чего-то крышесносного нет, добротный такой хард-рок альбомчик. Больше всего понравилась песня Shoot for Your Heart, которая из бонус-треков на японском издании альбома. Люблю такие мелодичные боевики
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU