Погасил через плойку, спасибо, Гамбитыч
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я кстати, забыл рассказать: Я "Команду смертников" в субботу купил, чтобы друзьям показать. Ну, чтобы не проходить 1,5 часа до Чужого, а чтобы сразу он щипанул. Ну, вчетвером, конечно, это не так страшно Мне там сразу 2 ачивки дали - за использование огнемета и что отогнали Чужого назад.
Вообще, так понимаю, когда его дадут, то уже будет на так страхово и можно просто ходить?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Как-нибудь у друга в гостях пройду, если без шуток.
Ну, будучи вооружённым огнемётом, получал хвостом в спину десяток раз точно. Кстати, я эти ачивки получил, наверное, часу на двенадцатом игры..
И всё-таки плохо это, ибо ты уже знаешь, когда всё начнётся и будешь вести себя более уверенно до эпизода со столом.
Бля, парни, как же там медленно открываются двери! Как же там МЕДЛЕННО приходят лифты!!!!!!!!!!! За время ожидания можно умереть... от страха.
Иван, если будет возможность, то обязательно зарубись с пятиканальной акустикой, если тебя седого супруга не бросит. Звук там пиздец!
Видать, совсем плохи дела у игры, раз ей уже в третий или четвертый раз за 4 месяца (!!!) с момента выхода скидку в 50-70% делают
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Продал диск с Call of Duty Black Ops, завтра планирую добавить денег и купить Изоленту
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Томске лучше вариант есть, console game. Там прям отдельный раздел для продажи дисков есть
Ну всё, парни, теперь я счастливый обладатель Изоленты. Думаю начать сегодня проходить, до выхода Ордена должен успеть
Добрался до СевАстопола Картинка - отличная, звук - выше всяких похвал, атмосфера - шедевр! Уровень средний выставил
Не забывай, что людей не обязательно косить - можно стелсом обойти, если со снарягой совсем прижмёт.
Гамбитыч, а там бу-моментов много? А то бывает так, что я играю, когда в комнате доча с женой спят, звук, конечно, тихо делаю, но он всё равно шестиканальный, не хочется, чтобы резкое появление Чужого или ещё кого разбудило их
Бывает, конечно, но разработчики редко прибегают к такой пошлости.
Набирается потихоньку, вчера впервые встретил ЕГО! Как увидел кислоту на рукаве у лысого типа - так сразу мысль промелькнула: Сейчас хвостом ему грудину пробьёт и точно, угадал)) Лютый фан, очень лютый!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU