в кино не была с нового года,так что ничего особо не жду,не удивляет(положительно ) киноиндустрия,а жаль...
Хочу посмотреть фильм "Господа офицеры", который выйдет 17 мая.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
в кино не была с нового года,так что ничего особо не жду,не удивляет(положительно ) киноиндустрия,а жаль...
ОтLиЧайSЯ!
Я с нового года, наоборот, очень много раз был в кинотеатре. А что ожидается в периоде с середины июня по начало сентября? Я имею в виду кинокартины американские. Вдруг оригинал посмотрю...
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Выложил в торрент Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться к фильму Гарика Сукачева "Дом Солнца". Премьера - 28 августа 2008 г.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ждемс...
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
ну там же несколько трэков играет. Led Zeppelin - Babe, Im gonna live you, Bob Marley - We dont need no more troubles и другие.
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Завораживает? Меня, было дело, неучастие в проекте Шварценеггера очень огорчило и фильм смотреть не хотелось, а тут увидел постер и в душу нахлынули детские и юношеские воспоминания... Эх, блин, все ж детство мое связано с этим фильмом! Не смогу удержаться и в этот раз
Стильный постер!
неужели они снимут фильм о войне против машин?
Мож это и говняцкая американская мегабанальная экшн-вата, но я хочу скорее Hellboy II... Трейлер видела, дык там мелькает саундтрек "Mein Herz brennt" Rammsteinовский, что собственно и заинтриговало))
О, еще как известно! Еще даже съемки не начались, а дата премьеры уже была объявлена - 22 мая 2009 года. У нас, значит, он выйдет 21 мая.
Кстати, посмотрев "Беовульф", я понял, что уже в очень скором времени мы сможем многих актеров таким образом "воскресить". На экране рисованные персонажи выглядели точь-в-точь как их реальные прототипы - Джоли, Хопкинс, Малкович и др. Так что создатели новой трилогии о "Терминаторе" вполне могли бы в 5-й или в 6-й части вставить персонаж Шварценеггера, пусть и всего на пару минут.
Определилась дата выхода еще одного проекта Первого канала - исторической драмы "Адмиралъ". Картина выйдет 9 октября. Судя по новому Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, фильм обещает быть интересным в плане действа. Но вот в кинотеатр я уж эточно на это не пойду по идейным соображениям.
Агент 007 вновь выходит на тропу борьбы! В тонете появился трейлер к выходящему 7 ноября в России 22-го фильма о Джеймсе Бонде - "Квант милосердия". Скачать можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Также появился трейлер к экранизации компьютерной игры "Max Payne". Вопреки прогнозам, фильм выйдет 23 октября уже этого года! Ролик качаем Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Трейлер выглядит круто! Надеюсь, что у авторов получится сохранить атмосферу культовой игрушки и не сделать из неё очередной трешак.Сообщение от АлисАман
На торренте появился Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Игра только начинается...
Эта новость повергла меня в уныние: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Как может быть Фредди Крюгер без Роберта Инглунда?
жду нового фильма с Стэкхемом - "Смертельная гонка"
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
Премьеру Гарри Поттера перенесли на следующий год, еще год ждать.
Жду только «Историю арканарской резни» Алексея Германа.
[счастливых детерриторизаций]
2009 год будет шикарным по части фильмов...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU