Пыль - один из моих самых любимых фильмов! В своё время произвел очень сильное впечатление.
да уж.. не Серебренный серфер..посмотрел наш фильм "Пыль"... пиздец какой-то... очень мрачно, перегружено...
Жизненое очень кино помоему.. Особенно бабушка!
А жизнь у нас ага гавно..
Какая жизнь такое и кино, без красок и сахара..ебанутый и гиблый быт...
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Пыль - один из моих самых любимых фильмов! В своё время произвел очень сильное впечатление.
бабушка рулез!
"Алёшенька, поешь, там сосисочки стынут" (с)
ещё конечно Псой Короленко с молитвой убил просто
а так согласен, фильм о реальности
как думаете, фильм "Четыре" стОит посмотреть?
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
фильм "Точки над И"......в одной из главных ролей Гаэль Гарсия Берналь(Сука любовь,Дурное воспитание)
Отличный фильм...любовь,страсть... неожиданный поворот событий, я бы его отнесла к разряду Арт-хауса...
"Звездная пыль". Отличная сказка с неплохим сюжетом
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
2 Nancy
поискай в п2п и торренте. Поищи под вот этими названиями еще этот фильм: "Путешествие в Европу" и "Eurotrip"
#queen - канал поклонников группы Queen
посмотрела чака и ларри: пожарная свадьба, давно так не смеялась. очень хороший, добрый м смешной фильм, естестно с хэппиэндом
Посмотрел Одиссея. Год 1989. Авторское видение жизни русских гопников с большой достоверностью изображения персонажей и космическим размахом. Занятный и необычный фильм.
[счастливых детерриторизаций]
"Хеллоуин" Роба Зомби. Классный фильмец! Моя почти 9-летняя племянница при просмотре данного фильма заплакала и убежала. :laugh3: Мне малец внешне и внутренне Егора Летова напомнил чем-то, особенно с его суицидальным творчеством 87-89 Музыка ГрОба классно бы к фильму подошла! Я доволен, что осмотрел.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Наконец-то посмотрела Симпсонов (а то все времени не было)...ну в принципе нормально...но ниче особенного там по-моему нет...
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Химка, а тебе сколько лет, если не секрет?
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
ну, тогда ясно
просто Симпсоны и иже с ними мультфильмы - только называются мультфильмами
там много политических приколов
вообще, обстебали всех, и Шварца, и ГринДэй, и Хэнкса и ещё кучу народа
хотя... многие вообще не любят такие мультфильмы
"Груз 200" наконец-то..
Че-та как-то непонятные ощущения остались..
перегиб местами помоему..
бля.. девачку жалко..
:?
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Хватит над людьми издеваться: 16-ать лет - это ещё ничего не значит!Правильно Him'ka?
(если вспомнить мои 16... то лучше не вспоминать , а вообще симпсонов обожал ещё аж с 5-ого класса школы, в общем, наша молодёжь сейчас очень подкована в ситуации которая происходит в мире (у кого папаня новости 24-часа в сутки не смотрит=)))
Фильм вчера посмотрел, Apocalipto называется. Получил массу удовольствия и душевных терзаний=))) - советую к обязательному просмотру(нужна ссылка на тонет или диск переписать_7-гигов_ - пишите в личку)
PS: фильм повествует о конце цивилизации Мая
Всё хорошо!=) - жизнь прекрасна!=) - (ты кстати послушала Proscenium - Weltshmerz?^_^)
Для порядошности: посмотрел короткометражный мультипликационный фильм "Сон Слона" - весч просто обалденная - Смотреть ВСЕМ без исключений!
Жанр:философская притча
Идёт минут 10, так что время много не отнимет
Посмотрел только что "Blowup" Микеланджело Антониони. Неоднородный фильм. До середины режиссер делает упор на события и действия главного героя. Все понятно и вопросов не возникает, но что за странное окончание. То ли это обобщение, то ли просто фантазия режиссера, то ли еще что. Связь между окончанием и общим содержанием фильма непонятна. Хотя..какая в принципе разница. Фильм хороший. Смотреть интересно, красиво построен кадр. В фильме присутствует небольшое выступление группы Ярдбёрдз. Ну и главные музыкальные темы написал Herbie Hancock/
[счастливых детерриторизаций]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU