Ну, во-первых, она из дерева, а он - из говна. Видимо, намёк, что она - бревно, а он... Сценарий, проработка! Так что она продержится дольше.
Да просто сказал Олександру "выбирай, кем будешь". Мне вообще всё равно было, кем я буду.
Олександр уже дважды эту игру штурмовал. Он её на старте ещё купил. Сначала с женой, но у них затык произошёл, потому что она играть не умеет. А потом с Натальей, которая группу про Phillies вела (кстати, уже бросила). Говорит, они с Натальей пылесоса больше часа валили. Со мной у нас ну минут 5 наверное ушло.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
И как так получилось, что Наталья плохо играет, если у неё есть консоль?
Кстати, я ж в курсе, что она группу забросили. По-моему, третий год уже.
Уооооо ящик ненавидел!!! Пилить-забивать хотел!
Вчера включал тот старый выпуск Душевного Подкаста. ''Как же нам заставить плакать эту маленькую суку...'' (C)
Битва с Королевой Ос под Полёт шмеля, стрельба с истребителя на трусах, Стрит Файтер против белки
Грохнули космическую обезьяну. Во я прыгал! Сильно прыгал!
Фото сделано 2 дня назад. Обсуждение новой игры:
Игру можно будет пройти только втроём и только на игровых рулях. ))
Если без шуток, то этого немножко чудного дядьку нужно на руках носить. Чувак фонтанирует идеями!
Купил первую игру Братана про Братьев на Свитч. Со скидкой отдают за 225, а у меня ещё 125 золотых очков накопилось, в общем в сотку мне игра обошлась Волшебная сказка - как раз к Новому году под настроение пройду
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не дело - сюжетную игру раз в неделю запускать. Лучше начни потом с более надёжным человеком.
Он вообще хоть что-то довёл до конца? Вот, кстати, для Олександра геймпасс - идеальное изобретение.
Он эту игру до меня ДВАЖДЫ начинал с двумя разными людьми. Сейчас мы дошли аккурат до момента, до куда он заходил. Казалось бы - вот, тебе тоже должно быть интересно, дальше ты не видел. А всё занят...
Ну да. Только он умудряется ещё и по распродажам лазить, всё скупать. И не играть.
Я имел в виду про "всё занят", что это сарказм.
Если вдруг совсем не с кем будет, если совсем припрёт, то зови меня. Ты и на Плойке её бесплатно пройти сможешь.
Мне очень интересно, что там дальше будет. Там такая интрига, по Оззи Осборну!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU