Хуя се - "Diablo® III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition" для PS4 весит 58,4 гб!!!
Diablo 3 для PS4 дополнят уровнем по мотивам The Last Of Us
Для PS4-версии Diablo 3: Reaper of Souls выпустят дополнение Infected, которое добавит в игру подземелье с врагами из The Last Of Us. Об этом Blizzard Entertainment и Sony Computer Entertainment объявили на E3 2014.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хуя се - "Diablo® III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition" для PS4 весит 58,4 гб!!!
Оценки Diablo III: Ultimate Evil Edition:
Спойлер
С выходом Reaper of Souls в игре ДОХУЯ чего поменялось и добавилось. Говорят, очень классный новый режим "Приключения". Бля, купил бы еще в марте, да не на чем играть.
Прикуплю потом для 4-ки. Диск для PS3 продал уже, обычное издание Кстати, перса же можно будет перенести с PS3 на PS4?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Командарм, когда брать будешь? Я обязательно возьму, но как-нибудь позже.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как деньги будут Очень хочется, но сейчас 26000р. ушло на PS4 (вместе с джойстиком и винтом) + почти 9000р. надо на NHL, FIFA и NBA. Поэтому буду смотреть по ситуации. Возможно, потерплю до Нового года, когда скидки будут - надеюсь на них.
Так-то все в один голос говорят, что Diablo III вообще охуенной сделали - и я в этом не сомневаюсь. Тем более, 5-й акт и Крестоносец - класс, который я ждал больше всего.
Прямым текстом > Новый уровень Diablo 3: чем так хорош патч 2.1?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Когда играешь в Diablo III с крутым напарником
Я тут решил, что не буду покупать Диаблу до тех пор, пока не пройду Wolfenstein Исключение - хорошая скидка. А так и 2999р. готов отдать, чтобы порубиться.
Дотянул За 1,5к, как говорится, заткнитесь и возьмите мои деньги.
Конечно, Unity я не брошу, он в главном приоритете сейчас на прохождение, но у него появился серьезный конкурент Дико интересно, что будет в V акте, да и Крестоносец!
За привязку SEN-аккаунта к аккаунту на Battle.net дали неплохое кольцо
Невооруженным глазом изменения видны всюду. Какие-то испытания, возможность выбора сложности сразу же, новая система показа телепортов, гадалка, режим приключений... По сравнению с 2012 годом словно в другую игру играешь.
А с графоном что?
А по сравнению с PS3? Меня поразит игра качеством графики и насыщенностью цветов, если я только на PS3 играл?
Капец - в Diablo дают +100% к опыту по случаю праздников Уехал в Санктуарий
Я еще до Мясника в I акте не дошел - а уже 30 уровень!!!
Крестоносец - зверь!!! Гораздо круче Варвара ИМХО. В Северном Высокогорье, бывало, Варваром по 2-3 раза умирал, а Крестоносцу хоть бы хны - наоборот стараюсь, чтоб 20-30 монстров сразу окружило.
Игру, конечно, пройти не успею, но покачаться смогу.
Это не игра, а ебаный наркотик!
Метелица реально всё изменила в игре! 51 уровень к III акту!!! Контента добавлено просто хуева туча!
играю, кстати, сразу на Кошмаре - втором уровне сложности. Теперь их сразу можно выбирать.
Ничего особенного - просто одним разом 76 мобов завалил
Да один диск по-любому. Установка + патчи вот тебе и 60 гигов
Сюжет V акта более цельный, сконцентрированный. Первые миссии могут идти под песню "Аквариума" "Этот город в огне и нам некуда больше бежать". Огромные псы хватают моего перса в пасть и рвут, и рвут, и рвут! С головокружением эти моменты лучше не смотреть.
Первого босса валил минут 10! Моего напарника впервые за всю игру замочили!
Прошел "Reaper of Souls"!
Мрачная часть в духе первой и второй игры Понравилось, что развивали историю мира игры - очень много дневников, разговоров и т.д.
Малтаэль был хорош! С Диабло у меня никогда проблем не было, а с этим парнем были. Не погиб, но пару-тройку раз экран мигал красным.
Крестоносец мне очень понравился! Контактный боец, который обладает магией, способной также бить на расстоянии. Да и внешне выглядить канонично и круто! Мой Командарм сейчас выглядит именно так:
За это время достиг 70 уровня, а также 15 уровня парагона (официально - совершенствования). По окончанию игры написали, что мне стал доступен режим Приключений. Интересно, что это такое...
P.S.Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU