Не вообще игра мимо меня. Я за олдскул 1 и 2 части . От третей части уж очень сильно воротило.
Не вообще игра мимо меня. Я за олдскул 1 и 2 части . От третей части уж очень сильно воротило.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Пока не совсем понятно, то есть ты собираешь всякий хлам, вилки, ложки, тостеры, лишнее оружие - разбираешь и получаешь ресурсы для прокачки базы? Еще не увидел маркера износа оружия и брони, только силовую показывают, что ломается.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот прям в корень зрит! По поводу этой игры я это с самого начала говорил, что она входит в фундамент, азы всех игр.В играх, как и в любом другом виде искусства, имеется некоторое количество классических произведений, которые составляют костяк данного вида культуры.
И с ходу говорит что игра отменная
P.S.
ЫыыГоблин: Кто же станет в Fallout бабой играть?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вчера прикинул, городок удобно расположен на острове. Дома отремонтировать, что-то снести. Надеюсь, дома можно сносить, как мелкие объекты через мастерскую. Обнести остров стеной с колючей проволокой(вроде есть такое), на дороге к Убежищу 111 и к Конкорду выставить блокпосты с пулеметными турелями - и заебись будет анклав!
Ох и дров со сталью ДОХУИШЕ уйдёт на это!!! Я 3 укрепления, за которыми прятаться можно, поставил - и пиздец, закончились ресурсы. Это я полностью обшарил свою деревню и город с заправкой. Правда, от перегруза пришлось начать выкидывать вещи по пути. Но один хер это ДОХУИШЕ ресурсов!
А что там со старым-добрым сунем-вынем? Раз уж там такой Симс пошёл.
Рецензия от IGN: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
9.5/10 / Прекрасно
Короче на участке можно снести почти все, включая деревья и старые фонарные столбы, а также полностью разрушенные дома - и набрать хуеву тучу ресурсов. Я так набрал металла и выстроил на фундаментах старых домов три стальных модульных дома. Все, защита, вода, электричество, огород - все есть, народ доволен
Командарм, ты где там по сюжету?
Ко мне соседи уже второй вечер подряд заходят (новый Fallout же вышел!), а поймать меня за игрой не могут
Rokotuk, ты Когтя Смерти спокойно убил?
Друг рассказывал, что в третьей части его убить вот так, с минигана, было нереально. Ну а если он тебя лапой ударит - то и силовая броня не спасёт. Чтобы его убить, приходилось расставлять мины и выманивать его на себя, стреляя издалека из ракетницы.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU