чОт как-то не очень..
Кстати, Стинг на вчерашнем Night of Champion сильно шею повредил. Медиков отогнал и доработал шоу - мужЫк, блять!
В 56 лет с канатов ЗА ринг прыгать - ебическая сила!
чОт как-то не очень..
Кстати, Стинг на вчерашнем Night of Champion сильно шею повредил. Медиков отогнал и доработал шоу - мужЫк, блять!
Слушай а там своего бойца можно создать и им карьеру пройти?
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Да, но режим карьеры не каждый год бывает. В последнее время разрабы устраивают ретроспективы лучших матчей. Например, в WWE2K14 нужно было пройти знаковые матчи за всю историю PPV РеслМания, от игрока требовалось не только провести матч теми же рестлерами, но и выполнить в решающих моментах всё так, как это было в реальности - это дикий кайф, если ты знаком с историей WWF/WWE!
Источник TMZ пишет о том, что Стинга не будет на предстоящем RAW, хоть изначально по оригинальным планам его появление было запланированным. Сейчас он дома. TMZ отмечает, что травма "Иконы" настолько серьезная, что они не могут определиться насколько он вышел из строя, но знаем только одно, что на ринге его не будет длительное время и его участие на WrestleMania 32 - под угрозой.
Здоровья легенде.
Неее, я историю только wwf знаю. Смотрел по кабельному в период с 2000 по 2004 год (период рока, гробовщика, кейна, мэнкайнда, братьев харди, хпака, появления Биг шоу, еще какой то белобрысый якудза был имени не помню, Курт энгел, да еще чувак с медалями олимпийскими всегда выходил). Ну плюс когда по тнт wcw транслировали (голдберг, Сид вишес, нэш, бам,бам, бигало, стинг).
Так что мне бы с режимом карьеры, не знаешь в 16 она будет?
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Да нихуя там не одно и то же!!! Тот же хоккей преобразился шикарно! Про грядущую NBA 2K вообще молчу. Хотя, это увидят только те, кто шарит в теме. Со стороны на ютубе действительно может показаться что ничего не поменялось
Хотя вот на счет драк я не считаю, что их каждый год нужно обновлять. Тот же UFC в прошлом июне сделали - и пока даже анонсов о выходе нового файтинга не слышно.
Но терпеть еще год мыло с PS3...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В Ассассине хотя бы сеттинг меняют, а в спортсимах вообще ни хрена
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Карибы/Париж/Лондон vs. Стадион/Стадион/Стадион
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Боже мой - я в конце Терминатора увидел! Вот где ужас! А чего они так хуево сделали-то??? Графон уровня МК 2011 года! Даже на уровень PS2 тянет! Пиздец!!!
Интервью Стинга через несколько дней после Ночи Чемпионов, если это кому-то из местных интересно..
Спойлер
Графика WWE 2K16:
Ожидание:
Реальность:
А неплохое видео! Даже чё-нить из конца 90-х - начала двухтысячных захотелось пересмотреть!
Если будете смотреть это видео, то обратите внимание на то, что обзорщик называет рестлеров не спортсменами, а персонажами.
А в чём прикол? Хуйни понагородили какой-то..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU