Первоклассный олд-скул боевик с целым созвездием актеров
Средний боевичек
Куда еще эти старые пердуны лезут?
Всегда есть черта, которую нельзя переступать.я лично не понимаю людей, которые не способны на прощение своих заблудших друзей
Так рассуждать может лишь человек теории....у прощения нет границ. у прощения друга тем более.
Значит, Бог тебя миловал, и ты никогда не была в ситуациях связанных с предательством. Рад за тебя!
Они все чуваки, каждый из которых может легко отстрелить яйца какому-нибудь плохому парню. Если для тебя убийство - это ай-яй-яй, то для них это раз плюнуть и это не такой уж и грех
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну, тады ладно, раз уж для них нож в спину ничего не значит, то я и за этих чуваков тоже рад.
Gambitka так рассуждать может лишь тот человек, который через это прошел в реале и ни раз. я была. ты - либо не был, либо молод еще для того, чтобы уже уметь прощать.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Странные вы какие-то... Сравниваете жизнь и кино. Любой человек может оступиться и совершить какую-нибудь хрень. А его друзья обязаны найти в себе силы, чтобы простить его. Конечно, тут всё зависит от ситуации и от контекста, но в большинстве случаев это так.
Gambitka
Тебя когда-то пытался убить твой лучший друг?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Wano_87
У меня был случай с предательством, если вы все тут не смогли врубиться.
Вот и я о том же, а Джулиана как всегда гнёт своё!Конечно, тут всё зависит от ситуации и от контекста
Сталлоне бы офигел, если бы узнал, какие серьезные проблемы поднимает его фильм!
Не, он бы прочитал, почесал бы репу и с умным видом изрёк: ''Ну, всё правильно, я об этом и снимал''
Ага. Особенно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться кино
Неудержимые - это не фильм, который отражает жизнь. Бэй тоже говорил, что его Трансформеры - фильм о взрослении, о выборе и т.д. Только вот я кроме кучи роботов там ничего не вижу. А отражение жизни, моральные вопросы и прочие подобные вещи я ищу в другом кино. Но уж никак не в фильмах типа Неудержимые. Это голливудский боевик, направленный на то, чтобы а)заработать бабла б) развлечь зрителя, чтобы он отдохнул от повседневной жизни пару часов.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
любое кино. просто отражаются разные грани жизни.
а ты мерило ценностей что ли ? ты не увидел, другой увидел.
это отлично сделанный фильм, в котором каждый видит то, что хочет
кто хочет увидеть голливудский боевик блаблабла тот увидит это.
кто хочет увидеть нечто большее, философскую подоплеку, проблемы морального выбора блаблабла - легко, там это есть.
(Махатма Ганди)
Кто-то и в куче дерьма видит великое искусство
Wano_87 вообще-то эта тема о "Неудержимых", и мы вроде как этот фильм обсуждаем? Так отчего сложности с ответом на мой вопрос - можно было просто ответить "нет" без тирады о моих "талантах".
так вот, ты сказал помимо того, что фильм тебе понравился, что это
и что он "не отражает жизнь".
так что насчет этого диалога, о котором я? применительно к этим твоим словам, которые уж точно сказаны о "Неудержимых"?
сильно этот диалог тебя развлек? или он вставлен ради "бабла"?
кстати, о сборах бабла)) уже в этой теме тобой был приведен вот такой момент из какой-то статьи:
Спойлер
что это за "коммерческий проект для развлечения", в который никто не хотел вкладывать деньги? ась?
(Махатма Ганди)
Ну реально - искать в "Неудержимых" какую-то мораль - это черезчур! В подобного рода фильмах я готов под кресло залезть, когда герои начинают рассуждать о какой-нибудь морализаторской чуши, слезу пускать и т.д. Коли это олдскул-боевик - это это должно быть первоклассное мочилово аля яизпистолетастопатроноввыпушубезперезарядкииубьюим идвестичеловекаонибудутвупорвменястрелятьи ниодиннепопадет. Ну а если я за пулемет возмусь...
[TOMSKFM]MTMxOTk0[/TOMSKFM]
Съёмки
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Ван Дамм и Чак Норрис сыграют во вторых «Неудержимых»
Один из главных кинослухов последнего времени нашел свое доказательство. Сильвестр Сталлоне подтвердил участие в сиквеле «Неудержимых» Жан-Клода Ван Дамма и Чака Норриса. Первый, как и предполагалось, сыграет отрицательную роль.
Между прочим, кандидатуры Николаса Кейджа и Джона Траволты он тоже не отвергает. Кейдж на рассмотрении, а участие Траволты может состояться при условии удобного планирования рабочих графиков. Сталлоне отмечает, что проблем с финансами нет (заявленный бюджет картины равняется 90 миллионам долларов), чтобы нанять и звезду «Без лица», но съемки стартуют уже в октябре в Болгарии, а потом продолжатся до зимы.
«Мне нравится снимать людей, познавших пик славы, а после переживших трудные времена, дать им еще один шанс. По поводу Траволты — его участие возможно. Но вот чему я научился: то, что было фактом в понедельник, во вторник может аннулироваться. По большей части все зависит от графиков», — прокомментировал Сталлоне состав проекта.
Не так давно было подтверждено участие в сиквеле Арнольда Шварценеггера и Брюса Уиллиса. В оригинале их образы были эпизодическими, но для продолжения роли расширят.
Релиз «Неудержимых 2» состоится 17 августа 2012 года. Режиссером картины является автор «Воздушной тюрьмы» и «Механика» Саймон Уэст. Идеологом и продюсером проекта по-прежнему остается Сильвестр Сталлоне.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По большей части новости неплохие!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU