Такое чувство, что играли на пека с эмулятора. У меня ничего такого не было ни разу
[YOUTUBE]bXG2pGC4LCI[/YOUTUBE]
Угары в The Last of Us
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Такое чувство, что играли на пека с эмулятора. У меня ничего такого не было ни разу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это, Ваня, любители халявки вшивые копии с торентов юзают. Сам прошёл игру трижды (средний, средний с плюсом и высокий уровни) и не словил ни единого бага.
Кстати, о высокой сложности. Это ни в коем случае не хардкор, это правильный ''The Last of Us'', настоящий survival, в котором у тебя на четырёх врагов три патрона и обрезок трубы на руках, это где из пяти ящиков только в одном найдётся какая-нибудь вещь, это где ты десять раз подумаешь, прежде чем сделаешь выбор между созданием коктейля Молотова или аптечки.
Мой задротский итог:
Высокий уровень сложности.
122 (из 141) найденных предмета.
Участие в 25 (из, по-моему, 27) необязательных разговорах.
Да уж... Похоже, мне до задротства как до Китая пешком Характер у меня такой, что если я в игре где-то долго не могу пройти одно и то же место, я психую и бросаю, а потом редко возвращаюсь. Я сабж прошёл на низком уровне, вообще все игры прохожу на низком, мне этого вполне достаточно))
А вот за такое хотелось бы всем халявщикам пожелать чтобы их шитая консоль сгорела на хрен. Создатели столько души вложили в игру, создали реально шедевр и за такое отношение к игроку нужно благодарить их, а лучшая благодраность - покупка лицензионной копии игры.
Кстати, нет у кого информации, сколько копий игры уже продали? С момента релиза уже полтора месяца прошло.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
С Вики:
За первую неделю продаж было реализовано 1,3 миллиона копий игры. Игра возглавляла чарты продаж в таких странах как США, Великобритания и Япония.
На 3 июля продажи игры составили 3,4 млн копий, что является лучшим результатом по темпу продаж нового IP для PlaystationА ты думаешь, я не психую? Мой телек на протяжении всего прохождения игры был в огромной опасности, я раз десять грозился джойстиком в экран захуярить!Характер у меня такой, что если я в игре где-то долго не могу пройти одно и то же место, я психую и бросаю,
Хотя, если подумать, не прошёл я из-за такой фигни только одну игру, GTA San Andreas, уж больно сложной мне показалась самолётная школа. Хотя миссию с вертолётиками в Vice City я несколько дней задрачивал) В следующее прохождение Last of Us уровень попробую повыше поднять.
Понравилось, что в игре мало достижений и каждое из них очень ценно. В других играх порой за каждый шаг призы дают. Вы сделали первый шаг, вам приз. Вы выстрелили в первый раз, вот вам ещё один
Что-то не в восторге я от специздания. По-моему, простая коробочка с оригинальной обложкой была бы приятней всех этих мешков с наклейками. диджипак с игрой вызвал наибольшие нарекания.
Иван, а у тебя, кстати, за что призы-то были, за одно лишь прохождение?
У меня в первую очередь в приоритете было нахождение всех комиксов для Элли - дело чести для меня.
У меня один приз, вроде, за прохождение игры на низком уровне
Там ещё какая-то система призов есть.. Один из них мне дали за то, что захуярил врага из лука с 30-ти метров. ВО!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться 4 выпуска комикса. Предыстория про Элли. Перевод - Gray, сайт Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Naughty Dog показали изображение альтернативной концовки The Last of Us.
Спойлер
Жёстко
Успокойтесь, на PAX все расскажут. Еще и DLC сюжетный анонсируют. 28-го августа.
Ну что, прошел Heavy Rain - запускаю другой шедевр!
Поиграл около часа. Что сказать - завораживающе! Мир детализован на пять баллов! Эх, если бы эту красоту еще и в 1080p сделали... Увы, железо не тянет. Но и так снимаю шляпу перед Naughty Dog за то, что выжали из консоли всё, что было можно.
[YOUTUBE]Klz3fYlbNGI[/YOUTUBE]
За сколько игра примерно проходится?
И концовка только одна, или несколько? Ответьте только словами одна или несколько
15-20 часов, одна концовка.
А бутылки всегда респавнятся в бесконечном количестве???
Блин, почему моя подружка может перебегать прямо перед врагами "незамеченной", а я нет?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU